5 методов троллинга в Battlefield 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Battlefield 3 будто создана для того чтобы троллить, на ютубе выложены сотни видео роликов про то как можно достать других игроков. В данной статье представлен топ5 методов троллинга в BF3. Прочесть
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
что за спрайт когда фонарь на бкосе в морду наводишь

vadimonster писал(а):что за спрайт когда фонарь на бкосе в морду наводишь![]()
![]()
![]()
![]()
На днях в своём Twitter Йохан Андерсон (DICE) сообщил фанату Battlefield 3 такие слова: «Для XBOX 360 у нас есть специальная система освещения, о которой мы ещё не говорили»

ОТ ЕТО ГРАФИТ!a-1293 писал(а):vadimonster писал(а):что за спрайт когда фонарь на бкосе в морду наводишь![]()
![]()
![]()
На днях в своём Twitter Йохан Андерсон (DICE) сообщил фанату Battlefield 3 такие слова: «Для XBOX 360 у нас есть специальная система освещения, о которой мы ещё не говорили»

XBOX 360 - ни дня без самосливов(с)

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
ёпт, я так и знал что фонарик будет на первом месте
он сука бесит. помню за мной почти весь раунд негр бегал и светил своим ебучим фонарём

А полосу как минировать? Только если будешь в этой команде, ибо команда противника туда не доберется, потому что территория ограничена. А на консолях есть вариант своих мочить? Вроде настройки не меняются... 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
Игры созданы чтобы делать людям весело ,пускай даже это весело достигается таким экзотическим способом 

А почему на консолях их нет? вроде всего то надо напечатать 1 словоNihiluum писал(а):ну да когда в тебя попадает свой танк и у тебя фул хп - такой то реализмТимкилл всегда бесил, не понимаю, почему разрабы его до сих пор не выпилят![]()
На пека есть команда !punish или !forgive за тимкил

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
записываешь на любой носитель 5-6 видео с таким уебком, затем нажимаешь кнопочку пожаловаться на игрока прикладываешь видео - его банят в псн.
у меня пизже троллин получится.... 

Последний раз редактировалось NGA_NGA 23 дек 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"