http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... elled.aspx
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Rapid_tos писал(а):Starkbit, не позорься и уебни уже с С3![]()
Не подлизывайсяFanlost писал(а):Rapid_tos, сам охуеваю, зачем его еще держат в наших элитных кругах
ОООО, так у вас там тоталитарная гомосекта, вместо группы, где запрещается иметь собственное мнениеBarrayar писал(а):Starkbit, во-первых, новость фейк. Sony утверждает, что разработка идет дальше полным ходом.
Во-вторых, если честно, парень, ты уже достал![]()
Задолбала твоя тупая копипаста с гамака, задолбали твой ололо новости, задолбала твоя желчь в адрес Sony. Мне давно говорили, что тебе не место в С3, но я ждал, может одумаешься! Не одумался!
Это была последняя капля. Запостить такую новость, про эксклюзив, который ждут столько сонибоев, и даже не проверив при этом достоверность новости, это -!
Свободен! Группа С3 для тебя закрыта!
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
EStark писал(а):ОООО, так у вас там тоталитарная гомосекта, вместо группы, где запрещается иметь собственное мнениеBarrayar писал(а):Starkbit, во-первых, новость фейк. Sony утверждает, что разработка идет дальше полным ходом.
Во-вторых, если честно, парень, ты уже достал![]()
Задолбала твоя тупая копипаста с гамака, задолбали твой ололо новости, задолбала твоя желчь в адрес Sony. Мне давно говорили, что тебе не место в С3, но я ждал, может одумаешься! Не одумался!
Это была последняя капля. Запостить такую новость, про эксклюзив, который ждут столько сонибоев, и даже не проверив при этом достоверность новости, это -!
Свободен! Группа С3 для тебя закрыта!