Xbox 360 S бьет рекорды, Crackdown 2 на первом месте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не успела Microsoft отойти от успешного запуска Xbox 360 S в Америке, как появились первые подробности запуска Xbox 360 S в Великобритании (читай Европа), который состоялся на днях.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ооо, дурь2 всё-таки обошёл лего поттера, а я уж было подумал, что действительно даже хуже этой ссанины.
300к - чуть больше, чем у лёни в том же юкей. а тот в итоге набил всего пол-лимона, значит у крека2 будет максимум лимон. Фейл.

300к - чуть больше, чем у лёни в том же юкей. а тот в итоге набил всего пол-лимона, значит у крека2 будет максимум лимон. Фейл.

когда на пс3 ААА игры продавались по ляму ето был не фейл 

1. покажи мне унылостьsonyboy писал(а):когда игра унылый пыщь-пыщь с гигантским пиаром и продаеться всего в один лям - фейл чистой водыdotdroid писал(а):когда на пс3 ААА игры продавались по ляму ето был не фейл
2. покажи мне гигантский пиар
3. покажи мне один лям
4. покажи мне пыщ пыщ на PS3 который продался летом более 300 000 копии
5. любое несоответствие по первым четырем пунктам будет считаться твоим фейлом.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

1. metacritic1. покажи мне унылость
3. покажи мне один лям
4. покажи мне пыщ пыщ на PS3 который продался летом более 300 000 копии
5. любое несоответствие по первым четырем пунктам будет считаться твоим фейлом.
2. сиквел к лучшему сэнд боксу 2007 года, море пиара на е3 2009.
3. сейчас и ляма то нету лол
4. соне не выпускает пыщ пыщ летом и правильно делает
5. любое несоответствие по этим пунктам не будет считаться моим фейлом, так что всё ок

я вижу в этом предложении взаимоисключающие факторы.sonyboy писал(а):когда игра унылый пыщь-пыщь с гигантским пиаром и продаеться всего в один лям - фейл чистой воды
запусти игру и увидишь А о пиаре просто: это единственная игра с такой низкой оценкой,о которой знает любой геймер.1. покажи мне унылость
а вот будет лям или нет мы еще зунаем чуть попозже.3. покажи мне один лям
http://www.vgchartz.com/game.php?id=131084. покажи мне пыщ пыщ на PS3 который продался летом более 300 000 копии
вышел в мае.А конец лета через 4месяца т.е. 568,195 к концу лета.
соответствие по всем 5пунктам - фейл тебе.5. любое несоответствие по первым четырем пунктам будет считаться твоим фейлом.
Последний раз редактировалось sonyboy 19 июл 2010, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
об этом я и говорилsonyboy писал(а):http://www.vgchartz.com/game.php?id=131084. покажи мне пыщ пыщ на PS3 который продался летом более 300 000 копии
вышел в мае.А конец лета через 4месяца т.е. 568,195 к концу лета.

постыдился бы такие ссылки постить.
норма надо будет купить через годик боксик новый
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Причем тут вообще ПС3? Новость о высоких продажах ХБОХ360S, разве нет? Или для "высокинтелектуальных" хорьков это есть повод для немедленного высказывания о ПС3? Стиральные машины тоже не раскупаются по 300 000 штук в месяц, это значит, что производители стиралок в жопе? Можно еще сюда космические шатлы приписать, вот уж кто "в жопе" будет, всего-то по 1 шатлу в пятилетку покупается.Xopek писал(а):yeah! Xbox the best!!!
Ps3 в глубокой жопе как всегда
Eagle, пора принять это уже как должное и смириться, что пс3 никому не нужна, я думаю с такими продажами сони свернет производство к концу года. Просто признай это и легче на душе станет ...
Xbox 360 и Crackdown 2 на коне ... нинтенда беригись
Xbox 360 и Crackdown 2 на коне ... нинтенда беригись

это ж первые дни продаж. надо смотреть хотя бы через месяц.
на нинтенду еще замахнулись..Хорек ты живешь в розовом мире.
на нинтенду еще замахнулись..Хорек ты живешь в розовом мире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, 
я понимаю, 39 градусов и всё такое, но зачем так tolsto, хорёк?! (((

я понимаю, 39 градусов и всё такое, но зачем так tolsto, хорёк?! (((

Ни разу не видел конкретных цифр продаж по Англии. А вообще статья - копия статьи фатала двухмесячной давности, только по Alan Wake. Там тоже рассказывалось как шикарно продалась игра за 2 дня. Главный фапер алана тогда расписывал как это все считалось на примере Лост планет 2 - получилось в районе 250к. В итоге все громко посмеялись над продажами главного Эксклюзива ящика на 2010г.
http://www.madfanboy.com/forum/alan-wak ... 93-40.html
По VGchartz общие продажи по миру 300к составили
http://www.madfanboy.com/forum/alan-wak ... 93-40.html
По VGchartz общие продажи по миру 300к составили