* Да, хочу некст-ген прямо сейчас
* Да, хочу некст-ген в ближайшие пару лет
* Нет, ещё года три PS360 протянут
* PS360 только начали раскрываться, протянут ещё 5 лет
* Хочу Wii HD
* Хочу PSP2 и поскорее
* Move/Kinect продлят жизнь PS360 ещё на несколько лет
Прочесть
Устали ли вы от консолей нынешнего поколения?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в пункте "* PS360 только начали раскрываться, протянут ещё 5 лет" убери цифры 6 и 0 тогда проголосую 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Проголосовал "Да, хочу некст-ген в ближайшие пару лет", а именно к осени 2012.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Пора бы уже, а то заебало это говно с нереалистичной графикой и отстойным геймплеем. А вообще нормальные игры уже не вернутся, и некстген выйдет ещё хуже каррента и вообще погубит игры. Останутся всякие камеры и светящиеся палки для домохозяек и детишек, вон в марио уже даже автопилот ввели, что ж дальше будет...фэйспалм