Ну и конечно первым выдвиженцем буду я.

Мои предложения.
Для оздоровления пациента, нужно вводить жесткий контроль почти как на гамаге, только не наказывать за платформенный холивар,(там он разрешен только в спец разделе) понятное дело для нас это не подойдет. Но холивар должен быть в пределах разумного, а не как сейчас. Сплошь переход на личности и нецензура! А то все это говно оч быстро задалбывает, неделю посмотришь на этот ужас, потом пару месяцев вообще не хочется заходить на мфб. Самое плохое, что даже нормальные люди попадая в такую среду начинают деградировать, поэтому скоро тут все утонет в помоях. Я не вижу других способов спасти этот сайт, кроме как жесткой модерацией и ограничениями. Для любителя неформального общения есть MFC Раздел, где это все разрешено и модерироваться не будет.
Жду других Выдвиженцев, буду обновлять первый пост и добавлять кандидатов, по окончании процедуры выдвижения, устроим голосование. Победившая кандидатура, будет предложена Феде на пост модератора от нашей группы(будем надеется он на НГ праздниках будет свободен и зайдет на сайт).
Претенденты.
1. Destructman
2. Gennaditch
3. Единая Россия

4. TheTinkino
5. ZloyKotЭ