Sony: Нагрузка на CPU настоящая проблема Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так считает разработчик Move, по мнению которого это настоящая проблема. По его словам, Сони хочет использовать PS Move для хардкорных игр вроде Killzone 3, которые очень сильно нагружают систему, и дополнительная высокая нагрузка на CPU и память могли бы сделать моушен управление невозможным.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Главная проблема кинекта в том, что на нём нету нормальных игр, кроме клонов казуалочек с вии и посредственным (какой-то левый тигр вместо мутанта? фууу) клон айпета. 150 $. Ограничение на одежду, цвет кожи (может быть расу? мс - вайт пова!!111?) и положение тела (нельзя лежать, сидеть не рекомендуется). Три игрока вводят девайс в ступор. 150 $. 150. сраных. долларов.

щас придёт заторакс и будет утверждать что ультрамега крутому и инновационному процессору хбокса эти 15% как два пальца 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

он походу долбоеб,это тупой высер краба(разраб мува),в 2011 обещает выйти Mass Effect 3 с поддержкой кинекта,это будет эпик вин если там еще можно будет голосом управлять.
в общем хуле наябывать,выйдет увидим на что способен кинект.
а вообще я думаю мув больше удался чем кинект,ибо соне не почем будет нагрузка на проц,так что я пока ставлю на мув,с кинектом пока единственная проблема то что они убрали встроенный проц
в общем хуле наябывать,выйдет увидим на что способен кинект.
а вообще я думаю мув больше удался чем кинект,ибо соне не почем будет нагрузка на проц,так что я пока ставлю на мув,с кинектом пока единственная проблема то что они убрали встроенный проц

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

седня я вместо егоSauron писал(а):щас придёт заторакс и будет утверждать что ультрамега крутому и инновационному процессору хбокса эти 15% как два пальца

Представитель Коламбии - Твой тапок говно!Xopek писал(а):Ахахах ...
Представитель MS - Playstation 3 говно, Move - говно !!

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

взрослеешь, тут уже ничего не поделаешь.John Shepard писал(а):седня я вместо егоSauron писал(а):щас придёт заторакс и будет утверждать что ультрамега крутому и инновационному процессору хбокса эти 15% как два пальца![]()
![]()
но седня меня чёт потянуло на адекватность

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Sauron, это только седня
liar, ага,графа как на вии,вот только когда МЕ3+Kinect появится крабы пожалеют что не выбрали Х360(МЕ3 Кинект=крутая графа+крутой сюжет+кинект
) 

liar, ага,графа как на вии,вот только когда МЕ3+Kinect появится крабы пожалеют что не выбрали Х360(МЕ3 Кинект=крутая графа+крутой сюжет+кинект

а так вы пьяни сегодняJohn Shepard писал(а):Sauron, это только седня![]()
liar, ага,графа как на вии,вот только когда МЕ3+Kinect появится крабы пожалеют что не выбрали Х360(МЕ3 Кинект=крутая графа+крутой сюжет+кинект)

Кинект = 15% проца
Крутая графа = 100% проца
720р гирей = 100% проца
612р = 85%проца
Хм, а ничо так, даж лучше Анального Вейка выйдет

Хотя вам похуй на графику, главное что бы хуем с помощью кинекта можно было в инопланетян тыкать

куда ты собрался тыкать хуем то, в тапок? Извини чувак, так Кинект тебя не поймётXopek писал(а):Sauron, лучше иметь хуй и тыкать им, чем тыкать дильдой

По мнению MadFanboy, главная проблема кинекта всё же в другом, а именно в лагах, ограничении по одежде и свободному пространству вокруг игрока, невозможности играть сидя и отсутствии кнопок
Главная проблема Сонибоев в том что Kinect для них - жутчайший, никак не скрываемый butthert. Успокойтесь и попытайтесь молча увериться в том что Wii-mote 5-летней (ого, пятилетней! Я 3 года назад уже поиграл, понял что говно и продал) давности это круто.Заводной Апельсин писал(а):Главная проблема кинекта в том, что на нём нету нормальных игр, кроме клонов казуалочек с вии и посредственным (какой-то левый тигр вместо мутанта? фууу) клон айпета. 150 $. Ограничение на одежду, цвет кожи (может быть расу? мс - вайт пова!!111?) и положение тела (нельзя лежать, сидеть не рекомендуется). Три игрока вводят девайс в ступор. 150 $. 150. сраных. долларов.
P.s. для особо упоротых, на всю голову которые: какие нахуй Гири под кинект? Гири будут под деймпад, под Kinect будут игрушки про танцы, про прыгание и махание рукаме. Это как бы для фана контроллер. Я поражаюсь, вам сколько лет, если вы до сих пор это понять не можете? А так же умилояют дрищи (толстяки) которые игрушки про прыжки через препятствия и даже танцевальные симы хотят играть сидя. Ох я посмотрел бы на вас.

Да не так же все! Жутчайший баттхерт испытывают жирные, потные и ленивые школоло, которые привыкли трескать гамбургеры, плющить на диване свои прыщавые сраки и тискать кнопочки гейпада, поигрывая в Кало 3. И теперь они не понимают, зачем им надо выкладывать 150 кровных (высосанных из предков, в смысле) за непонятный ящичек, который ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ХАЛО. Но покупать-то надо! Ведь это любимая МС делает детишкам подарок к рождеству. Вот и ломают головы, как из него извлечь хоть какую-то пользу.DiТ писал(а):Главная проблема Сонибоев в том что Kinect для них - жутчайший, никак не скрываемый butthert
...
Успокойтесь и попытайтесь молча увериться в том что Wii-mote 5-летней (ого, пятилетней! Я 3 года назад уже поиграл, понял что говно и продал) давности это круто.
А мы чо? Мы ничо, просто сочувствуем

ЗЫ пошдтопанный страпон улучшенный виимот без тошнотворного марио и в ХД, с нормальными хардкорными играми - не самый худший выбор, имо.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
SONY официально признало что CELL - убогий процессор мощи которого не хватает даже на Wii-mote. Какой ужас, Wii, котогая не может похвастатья ни HD ни современной графикой оказалась более мощной чем PlayStation3, которая тормозит от Move.
Интересно, в Kinect есть свой сопроцессор, который облегчает работу консоли, а в Move ничего нет кроме фонарика. Похоже что игры в 640p и 20fps станут нормой для 2010 года, так как Move можрет весь скрытый потенциал PS3 и еще немного больше...
EPIC WIN Microsoft
Интересно, в Kinect есть свой сопроцессор, который облегчает работу консоли, а в Move ничего нет кроме фонарика. Похоже что игры в 640p и 20fps станут нормой для 2010 года, так как Move можрет весь скрытый потенциал PS3 и еще немного больше...
EPIC WIN Microsoft
Последний раз редактировалось zatorax 23 июл 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
на PSP кнопка home раньше появиласьXopek писал(а): Курки и PSHome button с боксопада

Мс спиздила только в этом поколении
kinect с eye toy
кнопку иксбоксгей с PSP
и еще сделала хуеву тучу плагиатов в играх с PS3
Последний раз редактировалось sonyboy 23 июл 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
интересно, zatorax опять в танке (вчера узнал что "Ова пол миллиона" было ошибкой)?zatorax писал(а): Интересно, в Kinect есть свой сопроцессор, который облегчает работу консоли,
"Microsoft has decided to remove a chip from the hardware and use software in its place.
This decision shifts the processing of the tech’s “bone system” onto one of the Xbox 360’s three Xenon processors."
http://g4tv.com/thefeed/blog/post/70171 ... -chip.html