Претенденты были:
Killzone 3
Ладаспорт 4
Перекаты Войны 3
Мудак 2
http://www.gametrailers.com/video/best- ... the/725247
А пастгенной приставке и пастгенной игре не нашлось места.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
2012 - голодный год для сонибоевБиллинеучи и пикадрищи соснули
Впрочем как всегда
Не понял.vadimonster писал(а):Dark Walker, ну там у них нинтендо издаёт витчер2 на пк экзом
Просто вы все выросшие на пика и разносившие газеты на летних каникулах ради пысы3 не знаете что в 2012 выходит Last Story, новая игра от Сакогучи. Хотя вы и кто это такой тоже не знаетеМариобои просто в отдельной касте и им никто не напоминает об их ущербности
в 2012 выходит вииюGrinch писал(а):Просто вы все выросшие на пика и разносившие газеты на летних каникулах ради пысы3 не знаете что в 2012 выходит Last Story, новая игра от Сакогучи. Хотя вы и кто это такой тоже не знаетеМариобои просто в отдельной касте и им никто не напоминает об их ущербности
Просто вы все выросшие на пика и разносившие газеты на летних каникулах ради пысы3 не знаете что в 2012 выходит Last Story, новая игра от Сакогучи. Хотя вы и кто это такой тоже не знаете
продажный стон из гей-трейлеров как всегда очень авторитетен и важен для всего элитного игрового билли-сообщества
элитного игрового билли-сообщества
Такое-то элитное биллисообщество
Телл ми моар, в вашей палате пусть дальше не верят, да скажите медбратьям чтоб завезли бинты потому что когда-нибудь до вас всётаки дойдёт что у сониголубцов нет вообще никакой альтернативы двум шедеврам от Сакагучи-сана, оттого и боли в области жопы в следствии которых всплывают гомо-фантазии:уже никто не верит после провального Голубого Дракона
за постоянными виляниями филейной части гг, из которых состоит 90 процентов игры
нет вообще никакой альтернативы двум шедеврам от Сакагучи-сана
also каждый раз когда вспоминается Blue Dragon бог убивает сонижирафа в тему постится босс ост написанный совместно Уематсу и Сакагучи с вокалистом Deep Purple
Всё правильно написал, но мозговой сонислизень снова взялся за работу и дальше пошла ересь лишённая даже фактеги.Два шедевра сосогучи-сана? Нет, не слышал о таких. Зато прекрасно знаю о дюжине шедевров Сакагучи-сана, созданных эксклюзивно для лучшей платформы всех времён и народов — Playstation 1, — потрясших игровое сообщество на 10 консольных поколений вперёд, пронзивших разум игроков незабываемой иконографией сай фая и красивых сказок.
Если опустить все эротические понифантазии ты мне ответил что альтернатива это игры на Playstation ONE, что само по себе уже АД, но даже в этом случае нихуя у вас нету потому что обратная совместимость почикана в погоне за грязной зелёной бумажкой.
ВСЯ СУТЬ 3го поколения мылодетей - поливай говном творца, не ссущего выпускать шедевры в полуживом жанре, только потому что нипаиграть@жди очередной новый эксклюзивный шутарок на писитри.
Dark Walker писал(а):Победитель сами знаете кто.![]()
Уже даже лень называть, ибо ни дня без победы.
![]()
Претенденты были:
Killzone 3
Ладаспорт 4
Перекаты Войны 3
Мудак 2
http://www.gametrailers.com/video/best- ... the/725247
А пастгенной приставке и пастгенной игре не нашлось места.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Кулстори, только опять фактега хромает, большинство jrpg выходит на DS и Wii включая лучшую jrpg года - Xenoblade Chronicles и лучшую портативную jrpg - Radiant Historia. А жанр Валькирии называется trpg, я думаю ты потом поймёшь как это работает.Этот жанр жив лишь в этом поколения благодаря такому шедевру, как Valkyria Chronicles
с чего ты взял, что кто-то считает Голубого Дракона и Гейскую Одиссею достойными альтернатив
В том то и беда что быдлостанция3 обосралась с жанром и боится выпустить даже не от Сакогучи, а от каких-нибудь трешеваров из nippon ichi хотя бы, зато про новый эксклюзивный шутерок никогда не забывает, лол. На богостейшенах же были шедевры => что были и фанаты (как например я), но нахуй они нужны ведь жанр не популярный - НАСТРУГАЙ КА НОВЫЙ ШУТАРОК, ШУТАРОК САМ НЕ НАСТРУГАЕТСЯ.Шедевры сакагучи на богостейшенах 1 и 2
полуобразованное зелёное существо
аморальных семирадужных биллипринципов
потому что играю на wii и на pc, хуящик у меня валяется для всяческой йобы в которую превратились все понеэкзы в тч. Просто ты так виртуозно придумывал ругательства что я не стал вмешиваться, лол.биллинищету