Если хоть немного подумать, что не дано (консолоте)

Ну чтож начнём разрушать мифы сонигеи, биллипетушки, мариогрибонигераторы и ПКгоспода.
1. Разрушение мифа о том что Пекашник нищеброд, и не может позволить себе купить лицензионную игру ?
все это бред!!! Элитный пекарь покупает себе видеокарту в стоимость любой консоли, процессор в стоимость 5-6 экзов на консоль, ну да ладно запчастей еще много а вот у консолей аргументы закончились

Да нищебродов с пентиумом 3 много, но это просто школьники с PG, не более.
Миф по поводу нищебродства пекарей разрушен, и они завоёвывают почётное место сред олигархов, и ПКБОГОВ!!!
А вот купить себе консоль и пиратить на ней это настоящее нищебродство, что ж передаём эстафету нищебродства для консолоты.
2.Неудобство играть на клавомыше, это полный бред, и очередной миф!!! играть в шутеры на консолях это просто не выносимо, возьмём пример Red Dead Redempthion игрушка мега крутая согласен, но когда ты играешь в мп, это просто кошмар, когда возле тебя рядом противник ты не можешь нормально повернуться ибо это просто нереально, да и просто в дверь забежать не с первого раза получается, и ты как гусь головой упёрся и не можешь вырулить.
Вот недавно прошел Uncharted3, после стал опять играть в RDR, к Анчу3 с прицеливанием B стрельбой я привык быстро ибо на L1 и L2 все ок! сегодня сел опять играть в RDR, а там прицел и стрельба на R1 R2 блеать и я привык к анчу и все врмея жал L И ДУМАЮ ХУЛИ Я НЕ СТРЕЛЯЮ

На PC такой хуиты нету, у всех шутеров управление почти одинаковое, и не ебёшь мозги

Да в гоночки и файты конечно удобнее на паде, но если вы так любите пады, ради бога подключаем на PC любой

Еще один миф разрушен.
3. Теперь к самому главному

Кто-же на самом деле виноват в пиратстве на PC ?

Писишники ?

Виноваты на самом деле сами разработчики, и мне совсем не понятны их сопли по поводу пиратства

Ведь по большому счету кто им не даёт нормально оптимизировать игры на пк ? чтобы Писишники среднего уровня тоже могли насладится игрой, ведь далеко не каждый купит ПК за пару кусков зелени.
В пример писишник с средненьким компом, пошел в магазин купил например батлу 3, весь такой довольный наслышан о шикарном графоне, включает игру, мало того она у него может еще не запустится из-за кривизны рук разработчиков, так там еще лаги с диким пиздецом на средних настройках

Вот он и думает а не послать ли нахуй этих разработчиков, я лучше скачаю и посмотрю на это дерьмо с стороны, понравиться значит куплю.
А так-же наебалово с мегамощными видяхами, с ценами в консоль.
Ведь по сути они такие мощные не нужны для игр сегоднешнего дня

Вот таким вот образом разработчики и идут лесом, а наслаждаться хорошим графоном может только увы богатый пекарь. :joker:
ПК-гейминг это как шикарная блондинка с большими сиськами на которую нужно много бабла.