Nintendo всё ещё в прошлом - уже достало!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Были обнародованы некоторые детали из самой ожидаемой Wii игры - The Legend of Zelda: Skyward Sword. Помимо всего прочего – ТАМ НЕ БУДЕТ ОЗВУЧКИ! Это самая настоящая наглость! Ладно N64, там был мизерный картридж, ну ладно ещё куб с малоёмким диском, но Wii же использует DVD как и Xbox 360.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Не верю. Я точно помню, что в окарине и твайлайт принцесс она была.

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну это свинство для такого высокобюджетного проекта вообще. Помню в новом банжо ещё нормального английского не было, как в старых, лишь мычания каких-то младенцев, но там хотя бы это было!

Очень странный шаг. Игра такого масштаба и немая? Зажралась НиНа, кормит фанатов абы чем...
и так игру купят.
я вообще все еще считаю, что озвучка убила jrpg, уж очень убогие голоса стали и нудность диалогов увеличилась.
Скорость текстового разговора зависила от скорости чтения игрока, а качество голосов - от фантазии игрока.
пример из другой оперы: бумажная книга vs аудиокнига.
я вообще все еще считаю, что озвучка убила jrpg, уж очень убогие голоса стали и нудность диалогов увеличилась.
Скорость текстового разговора зависила от скорости чтения игрока, а качество голосов - от фантазии игрока.
пример из другой оперы: бумажная книга vs аудиокнига.
тока в некоторых анг. релизах. ФФ и Драгон Квест отлично переведелы. Ксеносага тоже.я вообще все еще считаю, что озвучка убила jrpg, уж очень убогие голоса стали и нудность диалогов увеличилась.
пускай тогда выпускают черный экран. всё остальное будет зависеть от фантазии игроков...Скорость текстового разговора зависила от скорости чтения игрока, а качество голосов - от фантазии игрока.
озвучка влияет на атмосферу и придаёт персонажам достоверности.
а в FF 7-9 значит персонажи менее достоверны? озвучка может улучшить восприятие игры, а может и угробить. Писклявое нытьё Юны и ниггерский акцент Вакки убивали. Уверен FFX мне понравился бы больше немым.
я не оправдываю Нинтендо. Все таки 2010 год. Но если и делать озвучку, то надо делать ее очень качественно.
я не оправдываю Нинтендо. Все таки 2010 год. Но если и делать озвучку, то надо делать ее очень качественно.
Последний раз редактировалось tohdom 25 июл 2010, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
скриптовые заставки там менее достоверны без озвученных диалогов. в ФФ10/12 всё это как-то лучше. а Драгон Квест 8 вообще шикарно перевели. Я первые часов 5 играл без овучки (по тупости в опции случайно сделал громкость войса на 0), затем включил и впечатление от игры стало куда позитивнее.а в FF 7-9 значит персонажи менее достоверны?
Там что как на денде будут два буратина стоять и рядом в окошке будет текст появляться?
Уахахахаха
Н отжигает,как всегда
Надо бы вернуть их в реальность, показать им МЭ или там фаллаут3.

Н отжигает,как всегда

Пытаюсь представить себе подобное дерьмо в фф13 или мэ. Нихуя не выходит ![]() ![]() |
Не , ну про Зельду это конечно пиздец. 

Не понимаю как можно сопереживать немому герою. На дворе 2010 год и выпускать игры без озвучки это ебаный стыд, если бы фф13 была без озвучки с всплывающими окошками которые надо пролистывать я в нее играть не стал точно бы.
P.S. Аудио книги для ленивых школоло и изврашенцев
P.S. Аудио книги для ленивых школоло и изврашенцев

Последний раз редактировалось Tetris 25 июл 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
GoSu[v]TeTRiS, логика!
truth1one,

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

То есть ты не сопереживал героям в Final Fantasy 7-10? Бесчувственная скотинаGoSu[v]TeTRiS писал(а):Не понимаю как можно сопереживать немому герою.

Японцам никогда не стыдно. Им привычно. Yakuza и Resonance of Fate, тому пример.GoSu[v]TeTRiS писал(а): На дворе 2010 год и выпускать игры без озвучки это ебаный стыд