Comic-Con 2010 – лучшее геймплейное видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На Comic-Con 2010 было показано много геймплейных роликов из игр. И нам нужно решить, какие показы были самыми впечатляющими. Но перед тем как начнём, с сожалением должен констатировать тот факт, что Epic Mickey для Wii оказался жуткий сливом, смотрите сами:Прочесть
по моему Нин уже вообще там охуела 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Sauron, да я и сам ждал крутого платформера по типу психонавтов, с сильным сюжетом и персами. а наделе какое-то говно похожее на флеш игру...
действительно, я уж лучше поиграю в мики мауса на денди чем в это говноtruth1one писал(а):Sauron, да я и сам ждал крутого платформера по типу психонавтов, с сильным сюжетом и персами. а наделе какое-то говно похожее на флеш игру...

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Да, микки маус максимум на болвань. А вот в мафии2 крутое стрелялово намечается, инфеймос2 - готи2011 (если ТМ не жахнет сильнее, чем я ожидаю, и если не выйдет анч3), дед спейс 2 - продолжение лучшего нового хоррор ip.

судя по всему так и будет. ну разве только LBP2 ещё стрельнет.инфеймос2 - готи2011
а в этом году выбрать готи будет аццки сложно - HR, GOW3, Civ5, GT5, Zelda, Донкей Конг

Согласен...выбрать есть из чего, а видео говно.truth1one писал(а):а в этом году выбрать готи будет аццки сложно - HR, GOW3, Civ5, GT5, Zelda, Донкей Конг

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

А по мне так выбор очевиден и вариантов нет - Heavy Rain GOTY 2010а в этом году выбрать готи будет аццки сложно - HR, GOW3, Civ5, GT5, Zelda, Донкей Конг

""Gears Of War 3 – графически весьма солидно, но геймплей как-то не очень. Тот же Инфамоус 2 понравился больше, он зрелищней и физика до неприличия лучше.""
Писец эпики показывали мультиплеер, о каком геймплее может идти речь в мульте?
Вся вкусняшка конечно будет в сингле, где кол-во адриналиновых сцен будет зашкаливать...
А сони с такими темпами уже слила все самые зрелищные сцены инфамуса.
Писец эпики показывали мультиплеер, о каком геймплее может идти речь в мульте?

Вся вкусняшка конечно будет в сингле, где кол-во адриналиновых сцен будет зашкаливать...
GoW III110 писал(а):Gran Turismo 5The RaDaMaNt писал(а):А по мне так выбор очевиден и вариантов нет - Heavy Rain GOTY 2010а в этом году выбрать готи будет аццки сложно - HR, GOW3, Civ5, GT5, Zelda, Донкей Конг

не забывай , сливается только ДерьмософтСигизмунд писал(а):""Gears Of War 3 – графически весьма солидно, но геймплей как-то не очень. Тот же Инфамоус 2 понравился больше, он зрелищней и физика до неприличия лучше.""
Писец эпики показывали мультиплеер, о каком геймплее может идти речь в мульте?![]()

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

LBP2MegaMan писал(а):GoW III110 писал(а):Gran Turismo 5The RaDaMaNt писал(а):А по мне так выбор очевиден и вариантов нет - Heavy Rain GOTY 2010а в этом году выбрать готи будет аццки сложно - HR, GOW3, Civ5, GT5, Zelda, Донкей Конг

1. Девка страшная
2. Мафия 2 скучнее инфеймоуса это жуткий лол, все равно что сказать что фильм Годфазер или Гудфеллас скучнее чем СпайдерМен
3. Сони кроме как средненький инфеймоус показать нечего (да и тот TBA2011) , зато МС жарили Гири и Рич бест геймс оф зе шоу
Оглушительная победа Майкрософт
2. Мафия 2 скучнее инфеймоуса это жуткий лол, все равно что сказать что фильм Годфазер или Гудфеллас скучнее чем СпайдерМен
3. Сони кроме как средненький инфеймоус показать нечего (да и тот TBA2011) , зато МС жарили Гири и Рич бест геймс оф зе шоу
Оглушительная победа Майкрософт
Хало РичАлан ВейкМасс Эффект 2SuperRuslan писал(а):LBP2MegaMan писал(а):GoW III110 писал(а):Gran Turismo 5The RaDaMaNt писал(а):А по мне так выбор очевиден и вариантов нет - Heavy Rain GOTY 2010а в этом году выбрать готи будет аццки сложно - HR, GOW3, Civ5, GT5, Zelda, Донкей Конг
Последний раз редактировалось Xopek 26 июл 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
так все думали об Uncharted2.Оказалось,что слили только сотую часть того пиршества,что было в сингле.Сигизмунд писал(а):А сони с такими темпами уже слила все самые зрелищные сцены инфамуса.
Раз тут сливают,наверное,будет также.
Лично для меня даже первый Infamous Был одной из двух лучших игр прошлого года, так что вторая часть для меня маст хав.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Ага , некоторые личности не перестают удивлятьXopek писал(а): 2. Мафия 2 скучнее инфеймоуса это жуткий лол, все равно что сказать что фильм Годфазер или Гудфеллас скучнее чем СпайдерМен

"Мафия скучнее Инфеймоса "

Да за такие слова , ногами в цемент и рыб кормить

И ничего из этого не купил .truth1one писал(а): а в этом году выбрать готи будет аццки сложно - HR, GOW3, GT5,
И гран туризмо так же продинамишь ?
Последний раз редактировалось Okke 26 июл 2010, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Дед Космос мой абсолютный белив. Остальное так себе... Хотя Гири конечно же не пропущу..
Dead Space 2 старый ролик
inFamous 2 тоже старый
Мафия ниче так,только что-то они дохуя пальбы сделали. Чую будет очередной шутерок
Ну кало оно и в Африке кало.
Гирзы после буллетсторма уже не такими кровавыми кажутся. Забавно выглядит момент со стоящим раком персонажиком.
Я думаю это новая политика майков,сначала педерастия в фабле3, теперь вот можно отшлепать противника в гирзах
Раньше в лайве были тока орущие дети,теперь к ним присоединятся меньшинства?
Сразу вырисовывается картина, разгар ожесточенного боя , из-за угла выползает подобное чудо на четырех костях и такой гнусявый голос в чате "Давай же,отшлепай меня,сделай меня своей сучкой..."

inFamous 2 тоже старый

Мафия ниче так,только что-то они дохуя пальбы сделали. Чую будет очередной шутерок

Ну кало оно и в Африке кало.

Гирзы после буллетсторма уже не такими кровавыми кажутся. Забавно выглядит момент со стоящим раком персонажиком.
Я думаю это новая политика майков,сначала педерастия в фабле3, теперь вот можно отшлепать противника в гирзах

Сразу вырисовывается картина, разгар ожесточенного боя , из-за угла выползает подобное чудо на четырех костях и такой гнусявый голос в чате "Давай же,отшлепай меня,сделай меня своей сучкой..."

fedot0ff писал(а):Dead Space 2 старый ролик![]()
inFamous 2 тоже старый![]()
Мафия ниче так,только что-то они дохуя пальбы сделали. Чую будет очередной шутерок![]()
Ну кало оно и в Африке кало.![]()
Я думаю это новая политика майков,сначала педерастия в фабле3, теперь вот можно отшлепать противника в гирзах![]()
Какой-ты озабоченный