Enslaved не убийца Uncharted/ICO
Разработчики Enslaved скромные, за это их уже можно уважать. Они не как многие их коллеги с PC/X360, которые любят покричать “лучший ужастик в истории, лучший AI, лучший сюжет в РПГ, млечный путь на DVD” и прочий бред.Прочесть
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

Enslaved выглядит как говно.. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну тут вдохновение видно невооруженным глазом. Механика ICO и сочная палитра с крутой анимацией анч2. Ах да, локации охуенные ещё. В общем вин будет.

Хз , мне Бионикл командер напоминает...
Да хер там, тут в темноте не спрячешь шайзе..470truth1one писал(а):жаль тока что мультиплатформа, либо все ухудшели ради 360, либо у 360 540p noAA.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Точно - из-за пс3 не ухудшили, ибо в хс 4хАА и хорошая картинка, паритет между версиями.
Вероятно - в 360 версии хуже графика, в пс3 лучше графика.
Вероятно - в 360 версии хуже графика, в пс3 лучше графика.

а я не вижу тут вдохновения.
Вижу очередной Dark Void. Посмотрим кто окажется прав.
Вижу очередной Dark Void. Посмотрим кто окажется прав.
Он ещё сказал, что сюжет важнее геймплея. Так что вполне может получиться что-то интересное.
Как то все для постапокалиптического сеттинга , чрезмерно ярко..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ыщьфт, Это вроде не пост-апокалиптический сеттинг. Там восстание машин против людей, и 500 лет после этих событий - почти что полное вымирание человеческой расы и заодно начало игры...
Вообще, у игры с бюджетом всё тип-топ. Алекс Гарланд (сценарист " 28 дней спустя " и " 28 недель спустя ") занимается сюжетом, и ему помогает Энди Серкис, который озвучивал Голлума из ЛоТР и Боухана из ХС. Серкис ещё участвует в мокапе гг игры - Monkey.
Вообще, у игры с бюджетом всё тип-топ. Алекс Гарланд (сценарист " 28 дней спустя " и " 28 недель спустя ") занимается сюжетом, и ему помогает Энди Серкис, который озвучивал Голлума из ЛоТР и Боухана из ХС. Серкис ещё участвует в мокапе гг игры - Monkey.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one, 

Ну я просто такое читал..Заводной Апельсин писал(а):ыщьфт, Это вроде не пост-апокалиптический сеттинг. Там восстание машин против людей, и 500 лет после этих событий - почти что полное вымирание человеческой расы и заодно начало игры...
Все действие игры будет происходить в в пост-апокалиптическом сетинге, которое сосредоточено на сложных отношениях между двумя главными персонажами, которые готовы убить друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить.
Ну и да, там роботы и итд.
А картинка все равно как то глаз режет. В ХС былА как то правдоподобней палитра что ли.
Ну и еще эти ошейники, как в дешевом фильме доставляют...
Последний раз редактировалось Zarinuno 27 июл 2010, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Не верю я им после того как они жаловались, что мол шедевральный хевенли сод продался ВСЕГО 1.5 ляма.
Герои какие-то стремные - мне не нравиться, хотя если с ними работает Серкис . . .анимации крутой не будет, но сюжет и озвучка должны быть крутыми.
Герои какие-то стремные - мне не нравиться, хотя если с ними работает Серкис . . .анимации крутой не будет, но сюжет и озвучка должны быть крутыми.

лица да, какие-то кривые. В Хевенли Сорд помилее была дева.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Анимация тоже должна быть (судя по видео, так и есть) крутой. Энди Серкис круто поработал с Боханом из ХС - очень колоритный персонаж получился, и эта колоритность многое обязана просто архикрутой лицевой анимации.анимации крутой не будет, но сюжет и озвучка должны быть крутыми.