кстати еще один баг

http://www.youtube.com/watch?v=NZb81IBSK5U&context=C3981daeADOEgsToPDskKgdZsaBCuk-z2kxdZsRu6A
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
да, пожалуй с тебя на сегодня уже хватитCRaZy_ писал(а):Достаточно унижений на сегодняAzam писал(а):Жаль Сонилорды не могуг погамать в Батлу с Биллидетками, вот бы мы их там вынесли![]()
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
сони и нищеброд - это антонимыNihiluum писал(а):на консолях нищебродские клавомышиAzam писал(а):GaliXigeN, не согласен, у нас тоже клавомышь есть, так что в скорости реакции мы вам не уступимнаверняка с 800 dpi
ты немножко заблуждаешьсяAzam писал(а):сони и нищеброд - это антонимыNihiluum писал(а):на консолях нищебродские клавомышиAzam писал(а):GaliXigeN, не согласен, у нас тоже клавомышь есть, так что в скорости реакции мы вам не уступимнаверняка с 800 dpi
Насколько знаю, на пс3 любые мыши и клавы с блютузом или юсб подходятNihiluum писал(а):на консолях нищебродские клавомышиAzam писал(а):GaliXigeN, не согласен, у нас тоже клавомышь есть, так что в скорости реакции мы вам не уступимнаверняка с 800 dpi
ага щазCRaZy_ писал(а):Насколько знаю, на пс3 любые мыши и клавы с блютузом или юсб подходятNihiluum писал(а):на консолях нищебродские клавомышиAzam писал(а):GaliXigeN, не согласен, у нас тоже клавомышь есть, так что в скорости реакции мы вам не уступимнаверняка с 800 dpi
Для Unreal'a подойдет и для инетаNihiluum писал(а):ага щазCRaZy_ писал(а):Насколько знаю, на пс3 любые мыши и клавы с блютузом или юсб подходятNihiluum писал(а):на консолях нищебродские клавомышиAzam писал(а):GaliXigeN, не согласен, у нас тоже клавомышь есть, так что в скорости реакции мы вам не уступимнаверняка с 800 dpi
Уступите...консоль это не компьютер, и в сетевых баталиях есть свои недостатки. Плюс графон BF3 на приставки не завезли.Azam писал(а):GaliXigeN, не согласен, у нас тоже клавомышь есть, так что в скорости реакции мы вам не уступим
Глядя на твой рейт в БФ, я почти начал боятьсяGaliXigeN писал(а):Azam, жаль мы с вами поиграть не можем...Всех бы вынесли
![]()
Вот будет когда CS:GO вот посмотрим![]()
Если память не изменяет, только G-серия Logitech...CRaZy_ писал(а):Насколько знаю, на пс3 любые мыши и клавы с блютузом или юсб подходятNihiluum писал(а):на консолях нищебродские клавомышиAzam писал(а):GaliXigeN, не согласен, у нас тоже клавомышь есть, так что в скорости реакции мы вам не уступимнаверняка с 800 dpi