Разрушаемое окружение в Battlefield 3: до и после
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не секрет, что главная особенность движка от Battlefield 3 - FrostBite 2 это отличный графон, но не стоит забывать и о шикарной физической модели. Окружение в Battlefield 3 можно разнести по кирпичикам, что и демонстрирует нижеопубликованное видео. Вот бы еще хороший сингл завезли в игру, было бы вообще замечательно. Прочесть
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

И? Разрушаемость лишь стен 

Небольшие 2ух этажные здания можно полностью снести . Просто, если все снеси можно было бы , то играли бы на равнине .
И остались бы одни кемперы .

Последний раз редактировалось zibada 06 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 7 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
на городских картах сделать фул разрушаемость было бы глупо ибо где бы бегали игроки?Dimati Bart писал(а):И? Разрушаемость лишь стен

на открытых же обрушить дом не составляет труда...
не знаю как на соснолях но на пека дома рушатся полностью

- Johny_Joness
- нуб или бот
- Рега: 03 ноя 2011, 12:09
Я один раз стрельнул в дом, он развалился и троих задавил. Забавно было 

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

ну разрушаемость в батле сугубо избирательная,так что я бы этим сильно не козырял,по крайней мере по отношению к синглу
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

Не смог оценить, так как автоматическая настройка параметров игры чуть выше средних выдавало мне всего 10 кадров в секунду (причём на самом минимуме количество кадров было тем же).Окружение в Battlefield 3 можно разнести по кирпичикам
А вот в Bad Company 2 в самом деле можно было раскурочить всё, что угодно до фундамента.
Мариобой.

на открытых картах (там где самолеты и вся техника) дома ломаются полностью(не все вроде , но двухэтажки точно) ..на городских не сделали полную разрушаемость по понятным причинамВ БФ3 разрушения убогие, фасад и все

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

зато графин умоет любой соневский недоэкз на 3 поколения впередибо в бф3 разрушение стало хуже, чем в бк2

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
На вальпараисо нельзя уничтожить маякив. писал(а):Не смог оценить, так как автоматическая настройка параметров игры чуть выше средних выдавало мне всего 10 кадров в секунду (причём на самом минимуме количество кадров было тем же).Окружение в Battlefield 3 можно разнести по кирпичикам
А вот в Bad Company 2 в самом деле можно было раскурочить всё, что угодно до фундамента.