Обзоры StarCraft 2 – шедевра не вышло?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Первая часть СтарКрафта была шедевром. Разработка второй части длилась более 5 лет, а стоимость согласно некоторым источникам 100$ млн. Казалось что шедевр гарантирован. Однако как только игроки добрались до неё, в их постах проглядывалось разочарование (например тут сравнивают графику 1 и 2 части). Продажная пресса начала постить “эксклюзивные обзоры” с оценками от 94 до 100%. Хотя любому ясно – вам не вышлют диск раньше всех, если не будут уверены в том, что оценка будет высокая.Прочесть
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

60$ за 1/3 часть игры, это действительно многовато. Благодаря WOW близзы отлично научились доить деньги с пользователей.
согласен. Прошел еще не далеко, но пока уныло.
ПК гейминг мертв 

на минималках возможно.Но вот на ультра даже мой более менее средний комп подлагивает вначале миссий или в альтабе выйдешь зайдёшь то по минут 5 ждёшь когда всё обратно загрузится и то потом может лагать,но эт вроде когда с винампом играешь. Оптимизация вообщем кажется хреновая, или сам комп уже тормазнутый. Ещё загруженость памяти заметил в диспетчере гдет в районе 1.2 гб в крайзисе вроде такого даже небыло._snake писал(а):какие у нее требования реальные, на ноуте попрет интересно?
Мне кажется даже хало варс и то качественее выглядит с её гс роликами

но вообщем-то поиграть можно, мультиплеер бы ещё вот заценить

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

Кредиты придумали для идиотов. Чтобы усыплять их недальновидную жабу, но в конечном счете вытягивать из них еще больше денег.
Последний раз редактировалось tohdom 29 июл 2010, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Мне похер, я не играю, значит мертвs_cream_y писал(а):Ещё много кто на ПК играет (там есть ферма и бесплатные ММО), а вот в плане игр да.ыщьфт писал(а):ПК гейминг мертв

С обещанными 5ю хуйняfatal писал(а):1.8 ляма всего-то![]()
![]()

truth1one,
спасибо) но в итоге везде пишут "rumors"(первые три ссылки, дальше уже лень проверять)... Т.е. "хотели продать" не совсем коректно, они то может и хотели, но не заявляли сами о том что столько продадут.
Не спорю, что могли и больше, но 1.8 тоже гуд.
спасибо) но в итоге везде пишут "rumors"(первые три ссылки, дальше уже лень проверять)... Т.е. "хотели продать" не совсем коректно, они то может и хотели, но не заявляли сами о том что столько продадут.
Не спорю, что могли и больше, но 1.8 тоже гуд.