Первая оценка Final Fantasy XIII-2: 9/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
сквары должны игру бесплатно раздавать, раз это багфикс оригинальной 13-ой части
в рецензии написанно, что это то чем должна была быть 13-ая часть, с исправлением всех ошибок 

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- maintheme11
- нуб или бот
- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Хуита=новый бэтман и бэдлофилд.EStark писал(а):Хуита

А финалки не трожь, быдло.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Это не первая оценка, ранее Фамитсу оыенили игру на 40 из 40(макс оценка).
Но игра говно, после 13 части брать точно не буду. Жду версус
Но игра говно, после 13 части брать точно не буду. Жду версус
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Имеется ввиду, что первая не покупная оценка :joker:TheTinkino писал(а):Это не первая оценка, ранее Фамитсу оыенили игру на 40 из 40(макс оценка).
Чего их трогать? Из сквары ушли почти все ключевые фигуры, делавшие серию. Отчего пошли всякие MMO, по самые печёнки линейная 13 часть, отход от номерных серий и разработка продолжений. Раньше хоть какое-то исследование по карте мира было, одна из главнейших особенностей серии.Хуита=новый бэтман и бэдлофилд.
А финалки не трожь, быдло.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

ив., Ну надеюсь Номура сделает Версус крутым
- Dimati Bart
- опытный фанбой

TheTinkino, а чтоб тебе и не надеется - экз же

Графон там хороший и стиль,но боёвка хуета....Не могли как в GoW1-3 сделать?Ох уж эти японцы.... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Все единогласно говорят, что игра - шедевр, с кучей исправлений 13й части. А так как мне и 13я понравилась, беру в день релиза

Всё это исследование заключалось в убийстве вепонов\сбора карт\шмоток и прочей бесполезной хуете. 7-8 ФФ я проходил без всего этого, шел тупо по сюжету. Так что отсутствие мира в 13й не сильно огорчило.Раньше хоть какое-то исследование по карте мира было, одна из главнейших особенностей серии.
Номура просто дизайнер, иногда с совершенно неудачными или повторяющимися идеями.Ну надеюсь Номура сделает Версус крутым
1. Ну да, всё именно так и было. Тут уже на вкус.Всё это исследование заключалось в убийстве вепонов\сбора карт\шмоток и прочей бесполезной хуете.
2. Если всё это бесполезно, так в чём же ещё должно состоять исследование, кроме открытия разного игрового контента?
Мариобой.

Исследование хорошо там, где оно уместно. Например, в играх беседки. В ФФ что оно есть, что его нет - у меня нет желания открыть всё-всё на 100%, открыть самые крутые пухи и карты, потратя на это еще 50 часов2. Если всё это бесполезно, так в чём же ещё должно состоять исследование, кроме открытия разного игрового контента?

Хотя, если в 13-2 будет много того, чем можно заняться вне сюжетки - почему бы и нет

В 9-ке было нормальное исследование. Если просто идти по сюжету, то не найти Рай чокобо, Мог сеть, дом Виви, библиотеку (забыл название, у водопадов она), и много чего ещё интересного. По моему там пройти строго по сюжету - половину игры пропустить. И это было круто. Без этого ФФ уже и не ФФ нифига. Конечно многие квесты направлены на "убей крутого моба, получи стража", но в конце концов там локации интересные были. В 8-ке тот же Один, или Багамут - за ними хотелось прийти. Просто хотелось. В новых фф такого нет.Исследование хорошо там, где оно уместно. Например, в играх беседки. В ФФ что оно есть, что его нет - у меня нет желания открыть всё-всё на 100%, открыть самые крутые пухи и карты, потратя на это еще 50 часов
Последний раз редактировалось Kyrevo 06 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
хз, не люблю 9юВ 9-ке было нормальное исследование.

а мне нетВ 8-ке тот же Один, или Багамут - за ними хотелось прийти.

Ну почему же, есть. Можно нафармить адамантисов и купить омега вепон или нирвануВ новых фф такого нет.