Нужны ли RPG в нынешнем виде?
Что в моём понимании ролевая игра, это игра в которой управляешь персонажем и ты следя за происходящим вживаешься в его роль, и помере прохождения повышаешь свой опыт и навыки (перекочевало из настольных игр). Вот только со всем этим в нынешних RPG как-то не сложилось. На заре видео игр были текстовые RPG, когда видя на экране такое: Прочесть
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ну ну,кокраз МЕ2 показал всем как нужно откидывать всё ненужное для полного погружения в сюжет и отыгрывание роли
судя по нику ты погрузился и никак выйти не можешьJohn Shepard писал(а):ну ну,кокраз МЕ2 показал всем как нужно откидывать всё ненужное для полного погружения в сюжет и отыгрывание роли

МЕ2 не играл, а вот первый МЕ не понравился. Сценарий эпичный да, но вот с прокачкой и боёвкой как-то не сложилось.
Последний раз редактировалось s_cream_y 30 июл 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
не понимаю о чем новость? раньше трава была зеленее?
люди голосуют рублем, видимо хороший сюжет большинству не важен = денег на сценарий стали выделять меньше.
люди голосуют рублем, видимо хороший сюжет большинству не важен = денег на сценарий стали выделять меньше.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ДС охуенен, да. Одна из лучших игр этого поколения. Но то, что ты тут охарактеризовал - это РЕ1-3. Хотя такое же есть и в другом дс, который все знают, как самую хардорную рпг этого поколения.А опыт реальный, а не какие-то условные очки, ты адаптируешься к окружающему миру, и приобретённый при прохождении опыт помогает тебе выжить на этом корабле (говорится про «нереальный уровень сложности»).

Да я не говорю что раньше игры были лучше трава была зеленее и нынешние РПГ никто не покупает, просто думаю название РПГ не подходит.tohdom писал(а):не понимаю о чем новость? раньше трава была зеленее?
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

s_cream_y, утебя наверно любимая игра код 6?да?тогда понятно почему МЕ непонравился тебе,это взрослая рпг не для детских умов 

s_cream_y писал(а):Да я не говорю что раньше игры были лучше трава была зеленее и нынешние РПГ никто не покупает, просто думаю название РПГ не подходит.tohdom писал(а):не понимаю о чем новость? раньше трава была зеленее?

Лучшебы называлибы такие игры Up 'n' Kill чтоли, или ещё как, но до рпг томуже ме2, ведьмаку, да:о - очень долеко
Мне нравится сингл в коде6, очень эпичен(если отбросить то что я русский), а асс дефект твой всёровно шлакпотребJohn Shepard писал(а):s_cream_y, утебя наверно любимая игра код 6?да?тогда понятно почему МЕ непонравился тебе,это взрослая рпг не для детских умов
Последний раз редактировалось Zeberdo 30 июл 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

оф коус,не считая что МЕ1 эпичная игра как и МЕ2Zeberdo писал(а):s_cream_y писал(а):Да я не говорю что раньше игры были лучше трава была зеленее и нынешние РПГ никто не покупает, просто думаю название РПГ не подходит.tohdom писал(а):не понимаю о чем новость? раньше трава была зеленее?
люди голосуют рублем, видимо хороший сюжет большинству не важен = денег на сценарий стали выделять меньше.на 100%
Лучшебы называлибы такие игры Up 'n' Kill чтоли, или ещё как, но до рпг томуже ме2, ведьмаку, да:о - очень долеко
Мне нравится сингл в коде6, очень эпичен(если отбросить то что я русский), а асс дефект твой всёровно шлакпотребJohn Shepard писал(а):s_cream_y, утебя наверно любимая игра код 6?да?тогда понятно почему МЕ непонравился тебе,это взрослая рпг не для детских умов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Самое близкое к рпг в этом поколении, ибо клон БГ2. Даже не самое близкое, а и вправду рпг. Так что не надо тут.да:о

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

игра шикарнаЗаводной Апельсин писал(а):Самое близкое к рпг в этом поколении, ибо клон БГ2. Даже не самое близкое, а и вправду рпг. Так что не надо тут.да:о

Последний КОД который я играл был MW, и тот раз прошёл и забыл. Зрелищно но однообразно.John Shepard писал(а):s_cream_y, утебя наверно любимая игра код 6?да?тогда понятно почему МЕ непонравился тебе,это взрослая рпг не для детских умов
В РПГ как раз в конце должно быть самое интересное, уже получается не шедевр.John Shepard писал(а):игра шикарнаЗаводной Апельсин писал(а):Самое близкое к рпг в этом поколении, ибо клон БГ2. Даже не самое близкое, а и вправду рпг. Так что не надо тут.да:ожаль что бои ближе к концу игры откровенно говоря заябывают,но как РПГ игра шедевр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

John Shepard, Да, бывало такое. В МЕ бои поинтереснее сделаны из-за биотик-способностей и разнообразия в оружии. А в ДА:О можно одну систему где-то в середине игры (или раньше, смотря на скиллы игрока) поставить и с этой системой всех выносить.

Resident Evil Director`s Cut одна из самых моих любимых игр, но по сравнению с Дед Спейсом боёвка намного проще.Заводной Апельсин писал(а):ДС охуенен, да. Одна из лучших игр этого поколения. Но то, что ты тут охарактеризовал - это РЕ1-3. Хотя такое же есть и в другом дс, который все знают, как самую хардорную рпг этого поколения.А опыт реальный, а не какие-то условные очки, ты адаптируешься к окружающему миру, и приобретённый при прохождении опыт помогает тебе выжить на этом корабле (говорится про «нереальный уровень сложности»).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

s_cream_y, Ну да, в ДС стратегическое расчленение есть. Но в РЕ1 игрок, всё-таки, более хрупкий, чем Исаак из ДС (если прокачать костюм + получить милитарный после прохождения игры). Плюс танковое управление может реально загубить, если игрок с ним ни разу не сталкивался, а в ДС используется усовершенствованное управление из РЕ4, которое также является стандартом для большинства тпс.

А есть выбор?tohdom писал(а): люди голосуют рублем, видимо хороший сюжет большинству не важен = денег на сценарий стали выделять меньше.
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Да, но роль только одна(ну, еще пару "ответвлений" за плохого и хорошего, грубо говоря). Классы есть, но на развитие игры они не влияют. Скорее к идеалу ближе Блудлайнс, там от выбора клана и даже пола могло зависеть множество мелочей.John Shepard писал(а):ну ну,кокраз МЕ2 показал всем как нужно откидывать всё ненужное для полного погружения в сюжет и отыгрывание роли
В МЕ2 за бабу не играл, не знаю на что выбор пола, кроме романов, влияет.
Там можно заниматся лезбиянством, поэтому...Mr. Sandman писал(а):Да, но роль только одна(ну, еще пару "ответвлений" за плохого и хорошего, грубо говоря). Классы есть, но на развитие игры они не влияют. Скорее к идеалу ближе Блудлайнс, там от выбора клана и даже пола могло зависеть множество мелочей.John Shepard писал(а):ну ну,кокраз МЕ2 показал всем как нужно откидывать всё ненужное для полного погружения в сюжет и отыгрывание роли
В МЕ2 за бабу не играл, не знаю на что выбор пола, кроме романов, влияет.
Последний раз редактировалось Zeberdo 30 июл 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.