в планах разработчиков StarHawk много бесплатного DLC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Иди тёлок трахайinfa писал(а):Да там задроты одни :mujik: ебашут с самолетов как боги :mujik:Rapid_tos писал(а):у игры прочное коммюнити, так что с кем поиграть точно найдешьВ онлайне Warhawk люди есть,не знаете?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Игра в списке покупок.
Т.к. вижу на что игра способна.
Т.к. вижу на что игра способна.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

сука как так можно блядь управлять самолётом я не понимаюinfa писал(а):Готичный Тролль писал(а):сам в Вархауке лох сука как так бля можно играть БАТТХЁРТ
Я сам схватил его когда 1 раз поиграл, пиздец там ваншотают с самолетов, задроты ебанные

сколько не пробовал - нихуя
- Dimok-chan

infa, Занятно. 

Ты как пкребенок ноешь. Играть надо учиться, а вы все сразу хотите богами стать. ППЦ.сука как так можно блядь управлять самолётом я не понимаю
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Готичный Тролль писал(а):сука как так можно блядь управлять самолётом я не понимаюinfa писал(а):Готичный Тролль писал(а):сам в Вархауке лох сука как так бля можно играть БАТТХЁРТ
Я сам схватил его когда 1 раз поиграл, пиздец там ваншотают с самолетов, задроты ебанные![]()
![]()
![]()
сколько не пробовал - нихуя
Да ваще уебки, лучше бы они баб ебали

Dimok-chan, скорее как типичные консольщики
На пк такие либо выдерживают от силы неделю, либо собирают группу таких же криворуких долбоебов, организуя свои сервера без "задротов", джа здесь не при чем 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Dimok-chan

Batman, Сервера без задротов, без читеров, без взрослых
Пк гейминг такой гейминг.

Пк гейминг такой гейминг.

Dimok-chan, что бы это значило 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread