Half Life 3 снова дал о себе знать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ok 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- vadimonster
- Ветеран холиворов
satanax21, на геймаге видел сутра 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
у кого кого, так это ногеймз у консолоты, а вот ПКБоги получают игры как из рога изобилияApxanrelZl писал(а):У вас, что вообще полный ногеймз?

Добавлено спустя 15 секунд:
правда чтолеsatanax21 писал(а):тут мфб а ней геймаг :joker:vadimonster писал(а):satanax21, на геймаге видел сутра

Круто. Наверно...
Фриман сдулся на столько, что теперь он адон к контре, а не наоборот. Да еще б была контра нормальная, а то попсовая такая... так что... наверно... ну я пошел? :joker:
Фриман сдулся на столько, что теперь он адон к контре, а не наоборот. Да еще б была контра нормальная, а то попсовая такая... так что... наверно... ну я пошел? :joker:

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
валиП-А-Т писал(а):Круто. Наверно...