Поздоровайтесь с новым PlayStation Phone
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
,4.3 дюймового поддерживающего 720р экрана
со встроенным 1.5 Ghz Dual-Core процессором
а все для чего?

В качестве возможностей обещают возможность играть в PS1 игры, управление которых будет перестроено для тач-скрина телефона.
потенциал раскрыт

Полноценное управление на таче в PS1-играх? Невозможно. Хотя бы потому, что не чувствуешь отдачи от тыканья пальцем в экран. Не чувствуешь кнопок, а от этого можно нажать не туда.
Да и цена скорее всего будет за 20 тысяч с таким-то экраном и характеристиками. Проще, удобнее и дешевле взять PSP, ей-богу.
Да и цена скорее всего будет за 20 тысяч с таким-то экраном и характеристиками. Проще, удобнее и дешевле взять PSP, ей-богу.
Мариобой.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

На дешевом экране 3дс чувствуешь.ив. писал(а):Полноценное управление на таче в PS1-играх? Невозможно. Хотя бы потому, что не чувствуешь отдачи от тыканья пальцем в экран. Не чувствуешь кнопок, а от этого можно нажать не туда.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Я знаю кто ты, перестань напоминать.Ололошкин писал(а):Dimok-chan,
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?