MadLol: Modern Warfare 3 получит около 20 DLC в течение след
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
и те несчастные долбоебы, которые считают эту парашку игрой года, будут ипотеку под эти длс брать

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: MadLol: Modern Warfare 3 получит около 20 DLC в течение след
кстати огорчает что в новых калдах со времен WaW исчез перк бросок гранаты после смерти
смачно когда кемпер в углу только что застрелившии тебя в спину отведывал минусца грену которая вскрывала грудную клетку к конным залупам

и вообще World At War из всех колд - лучшая и еще не опопсевшая в отличии от последубщих :mujik:
Самая первая CoD была страшной попсой , а ты тут заливаешьсигал писал(а):
кстати огорчает что в новых калдах со времен WaW исчез перк бросок гранаты после смерти
и вообще World At War из всех колд - лучшая и еще не опопсевшая в отличии от последубщих :mujik:

Cleaner писал(а):Самая первая CoD была страшной попсой , а ты тут заливаешьсигал писал(а):
Самая первая , bid red one и waw - скриптовые , на убожном двиглане но абдуленные игрушки
а все что выходило в промежутке между ними и после
ссаныи конвеер с ебанутым клюквенным сюжетом которыи в дестимиллионных тиражах раскупают обитатели
консолебляндии
включи свою сосноль и глянь во что играют 80% друзеи - MW 2, BO ,MW3 . все .
а что им еще делать, акромя как играть в кодики : игорь нету , кинца вдоволь насмотрелись - зрение испортили ;
вот и кодики теперь кажутся шедеврами с сильным визуальным рядом .

ps тебя казачка уж выперли из пека-крякерс я как погляжу

Я из вашей пропащей группы ушел давно ужесигал писал(а):Cleaner писал(а):Самая первая CoD была страшной попсой , а ты тут заливаешьсигал писал(а):
Самая первая , bid red one и waw - скриптовые , на убожном двиглане но абдуленные игрушки
а все что выходило в промежутке между ними и после
ссаныи конвеер с ебанутым клюквенным сюжетом которыи в дестимиллионных тиражах раскупают обитатели
консолебляндии
включи свою сосноль и глянь во что играют 80% друзеи - MW 2, BO ,MW3 . все .
а что им еще делать, акромя как играть в кодики : игорь нету , кинца вдоволь насмотрелись - зрение испортили ;
вот и кодики теперь кажутся шедеврами с сильным визуальным рядом .![]()
ps тебя казачка уж выперли из пека-крякерс я как погляжу

А ты любитель одноклеточных шутарков

Super Mario Galaxy o/ o/ o/