PC-версия Ghost Recon: Future Soldier все же увидит свет, но
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PC-версия Ghost Recon: Future Soldier все же увидит свет, но выйдет позже консольных.
http://www.joystiq.com/2012/01/10/ghost ... in-na-may/
http://www.joystiq.com/2012/01/10/ghost ... in-na-may/
Последний раз редактировалось Starkbit 10 янв 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Сливы sosnystation3:
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
консольщики сос?
нули
нули

консольщики сос.
но играть вряд ли буду. как-то ролики не заинтересовали ваще
но играть вряд ли буду. как-то ролики не заинтересовали ваще

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Дурак... :joker:zibada писал(а):HA, UBISOFT SOSNET , SKA4AY KAK VIIDET
Почему? у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло. Хули они пытаются нам парашу продать?AlexFormul@ писал(а):Дурак... :joker:zibada писал(а):HA, UBISOFT SOSNET , SKA4AY KAK VIIDET
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
и мы о том же. даром не надо.Shagohod писал(а):Потеря потерь
а вспомни как ликовала консолота когда Пк-версию отменили

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Assassin's Creed (все части), Driver: San Francisco, Might & Magic: Heroes VI, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 1/2, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 1/2, Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, Anno 1404 ....это что, плохие игры?у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло

Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 янв 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Застрелиться собрался что ли?Starkbit писал(а):Я хочу автомат купитьProgrammer писал(а):У тебя аватарка няшная.

From DustAlexFormul@ писал(а):Assassin's Creed (все части), Driver: San Francisco, Might & Magic: Heroes VI, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 1/2, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 1/2, Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, Anno 1404 ....это что, плохие игры?у юбисофта ни 1 достойного проекта за 5 лет небыло![]()
Rayman Origin плохая игра? А, на ПК ее не выпустили...забыл.

этак годика на 3но выйдет позже консольных.

чтобы туда успели запихнуть нужное количество лагов, багов...и т.п

Последний раз редактировалось Azam 11 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()