Сегодня Каз Хираи заявил, дополнив ответ Эндрю Хауса, возглавляющего игровое подразделение компании, что на Е3 не стоит ждать анонса новой консоли. "Энди был абсолютно прав, сказав, что мы не сделаем никаких анонсов на Е3. Мы всегда говорили о своих планах на десятилетний цикл для PS3 и поэтому не собираемся от него отходить". То есть, время активной поддержки консоли закончится к 2016 году, но как и в случае с PS2, мы понимаем, что новая консоль выйдет значительно раньше.
не ждите анонса PlayStation 4 на E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В последнее время появилось много слухов об анонсе нового поколения консолей, которое будет представлено публике на летней выставке E3 2012. Как предвещают аналитики - первыми сделают выстрел Microsoft, но Sony, не желающие отставать, сразу же ответят и своим анонсом PlayStation 4.
Сегодня Каз Хираи заявил, дополнив ответ Эндрю Хауса, возглавляющего игровое подразделение компании, что на Е3 не стоит ждать анонса новой консоли. "Энди был абсолютно прав, сказав, что мы не сделаем никаких анонсов на Е3. Мы всегда говорили о своих планах на десятилетний цикл для PS3 и поэтому не собираемся от него отходить". То есть, время активной поддержки консоли закончится к 2016 году, но как и в случае с PS2, мы понимаем, что новая консоль выйдет значительно раньше.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Посмотрим , как они закукарекают , когдаEDDISON писал(а):В последнее время появилось много слухов об анонсе нового поколения консолей, которое будет представлено публике на летней выставке E3 2012. Как предвещают аналитики - первыми сделают выстрел Microsoft, но Sony, не желающие отставать, сразу же ответят и своим анонсом PlayStation 4.
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 266 раз
- Лайкнули: 299 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
От это пососач. Они ещё от фейла Виты не оправились, куда им старшее поколение ещё выпускать

Dim4ik, ящег 100% на Е3 будет 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 266 раз
- Лайкнули: 299 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Не фактEDDISON писал(а):Dim4ik, ящег 100% на Е3 будет

да и пс4 хоть и аносна не будет, в финальной стадии разработки, анон оттягивают чтоб виту популяризировать посильнее, пс4 будет либо на ТГС 12 (в случае выхода ящега в конце 2012) если ж ящег на перв половину 13 , то пс4 видимо анонсируют на отдельном мероприятии в январе как и виту

Энди был абсолютно прав, сказав, что мы не сделаем никаких анонсов на Е3.
Что же, разумно, если это так. Время для нового поколения еще не пришло. Ну а если опять пиздеж... им же и хуже. Поспешат - в будущем в кризис уйдут.Мы всегда говорили о своих планах на десятилетний цикл для PS3

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.