Подумал сделать видео про наушники сони, если каму какая нибудь нужна информация пишите
http://www.youtube.com/watch?v=o1e3WZWoWdc
PlayStation 3 Wireless Headset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

У него русский язык стоит 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
у британцев более понятное произношениеCRaZy_ писал(а):Чтобы ты хоть что-то понялNihiluum писал(а):почему не британский акцент?doommer писал(а):Ну наверно потому что это я видео снимал хехSpirit-ford писал(а):У него русский язык стоит![]()

У некоторых ояебу просто. Тот же манчестерский акцентNihiluum писал(а):у британцев более понятное произношениеCRaZy_ писал(а):Чтобы ты хоть что-то понялNihiluum писал(а):почему не британский акцент?doommer писал(а):Ну наверно потому что это я видео снимал хехSpirit-ford писал(а):У него русский язык стоит![]()

американцы вообще съедают все слова и это раздражаетCRaZy_ писал(а):У некоторых ояебу просто. Тот же манчестерский акцентNihiluum писал(а):у британцев более понятное произношениеCRaZy_ писал(а):Чтобы ты хоть что-то понялNihiluum писал(а):почему не британский акцент?doommer писал(а):Ну наверно потому что это я видео снимал хехSpirit-ford писал(а):У него русский язык стоит![]()

как говорится Russian style englishdoommer писал(а):Я с англии... а точнее "Ёркширский акцент" воот.. тут говорят не "бас" а "бус", если что посмтори ГТА 3 у меня на ютубе тоже ...

больше всего меня интересует почему у тебя меню пс3 на русском ?

Последний раз редактировалось Nihiluum 15 янв 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
ну типа да, ну ты на видео сам слышишь... конечно ёркширксий англичани вот с лондона нелюбят ибо сами непонимают... а вот для меня все норм кроме "Скауса" и ИрландцевNihiluum писал(а):как говорится Russian style englishdoommer писал(а):Я с англии... а точнее "Ёркширский акцент" воот.. тут говорят не "бас" а "бус", если что посмтори ГТА 3 у меня на ютубе тоже ...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Что за акцент, это просто