2012 год начался с лучшей мультиплатформенной версии Ninja G
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Этого и следовало ожидать. Ничтожный Xbox360 способен уже только на то, чтобы проигрывать Youtube приложение и парочку танцулек для Кинект. А как только речь идет о хардкоре играх с современной графикой, то Xbox360 позорно ретируется. Скажем спасибо пользователю нашего сайта Ололошкин за предоставленное видео доказательство унижения Xbox360. Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Оставь ты уже бедных биллиблядков и их подпёздышей в покое, бро. 3 статьи в день, разрывающие биллижопы сильнее бесконечного ноугеймза, – это уже слишком. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну надо же хоть раз в году сделать лучшую версию на сосни 3
Только начало года, а ящик уже взял по самые гланды.

неудачники, недогеймеры и их жополизы должны знать свое место, на которое я им указываю статьямиЗаводной Апельсин писал(а):Оставь ты уже бедных биллиблядков и их подпёздышей в покое, бро. 3 статьи в день, разрывающие биллижопы сильнее бесконечного ноугеймза, – это уже слишком.

Нечего их жалеть, если они настолько слабы, что выбрали это пастгенное американское убожество, вместо качественно PS3, то пусть читают и бронируют места у своих практологов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А вот и знакомые билли-отмазы пошли.На обоих консолях графон в играх не идеален.
Для графодрочеров пека.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне похуй, ибо я все равно поиграю.
Хвала ютубу.

на PS3 поначалу бывали неудачные версии, потому что жопорукие разработчики нихера поначалу не умели. Но такого ебаного мыла, как тут на иксбокс360 не было на самых неудачных PS3 версиях в началежизни этих двух консолейGryzly писал(а):На обоих консолях графон в играх не идеален.Ага, им самое главное, что одним только Ninja Gaiden 3 они мыла запаслись на год вперед
Для графодрочеров пека.

Xbox360 так и подохнет, погрязнув в ноугеймзе и мыле

Barrayar, отныне твои подобные говноности с подобным содержанием вроде
будут переносится в блог, иди открой свой сайт на бесплатном хостинге, научись писать по-русски и тогда может тебя кто нибудь заметит, но пока я здесь, этому сайту не превратится в очёрдное сониёбское посмешище. или закрою тебе доступ вообще что-либо писать на главной или в мини-ньюс, надеюсь мне не надо будет ещё раз это повторять. Я лучше закрою сайт, чем на нём будет появляться подобный бездарный контент.зеленых недогеймеров