Сони выказывает уважение высоким продажам 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сони выказывает уважение высоким продажам 3DS.
“One of the encouraging things about 3DS’ sales performance at Christmas is that it is confounding the naysayers who say that there is no room in the market for a dedicated handheld gaming device. And to that extent we were encouraged by how 3DS did over the last month.” - SCEE president and CEO Jim Ryan
Попросту - Вита провалилась в рождественские праздники. Чтобы хоть как-то оправдаться, Сони ставит в пример Нинтендо.
“One of the encouraging things about 3DS’ sales performance at Christmas is that it is confounding the naysayers who say that there is no room in the market for a dedicated handheld gaming device. And to that extent we were encouraged by how 3DS did over the last month.” - SCEE president and CEO Jim Ryan
Попросту - Вита провалилась в рождественские праздники. Чтобы хоть как-то оправдаться, Сони ставит в пример Нинтендо.
Последний раз редактировалось ив. 14 янв 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Сонезависть и сонемечты 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

umm what you say, О чем ты? Псв щас только в жапане продается.
Когда в других странах начнутся продажи, то будет бум.
Когда в других странах начнутся продажи, то будет бум.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
конечно ибо сони такого не видать, а пердак рвёт то как надо зато 

- umm what you say
- MadРыцарь

Dimok-chan,
сонемечты![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Соне сделала комплимент соперникам, а сонихейтеры сразу же налетели со своими зудящими анусами и начали констатировать баттхерт. Клоуны малолетние 

- Dimok-chan

нет, зато известно что все биллилгуны мечтают о провале Сони.umm what you say писал(а):Dimok-chan,сонемечты![]()
Так не видать вам этого. Крысы подзаборные.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31

Надеюсь сони перестанут делать высокотехнологичную фигню.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

kolombo, я обращался к сони, а не к личности и прекращай докапываться ко мне лол 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сами-то никогда не добьются такого же успеха
ПС1 и 2 громко посмеялись

- umm what you say
- MadРыцарь

Лол у соне итак проблем хватаетнет, зато известно что все биллилгуны мечтают о провале Сони.

Против виты ничего не имею, мне её даже жалко

- Dimok-chan

А ты уже купил новую видяху?Defiler Deceiver писал(а):Надеюсь сони перестанут делать высокотехнологичную фигню.
Ты неадекватен если щас выводы сделал о консоли и о продажах её.Лол у соне итак проблем хватает
Против виты ничего не имею, мне её даже жалко
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Давай сводку по продажам этих консолей
Чо, бля? Только пидарас со спагетти вместо мозга будет считать, что у 3дс продажи больше первого или второго плейстейшена.