Слух: Запуск iPad 3 состоится 24 февраля, в честь дня рожден
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Tegra 3 must die. 

Я тут читал http://radeon.ru/?select=more&f=2012_01&new=22CRaZy_ писал(а):Можно поподробней?robotik4 писал(а):Я читал,что изменений по-сравнению с iPad 2 будет минимум.
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Будет новый логотип. И все.CRaZy_ писал(а):Можно поподробней?robotik4 писал(а):Я читал,что изменений по-сравнению с iPad 2 будет минимум.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нахуй не надо значитFeD писал(а):CRaZy_, Новый проц(+10 мощности),камера,- 50 г веса,новый чехол и экран![]()
![]()

СпасибоЯ тут читал http://radeon.ru/?select=more&f=2012_01&new=22

По моей ссылке про новый экран ни слова...Nihiluum писал(а):особенно экран 2048 х 1536 ( все планшеты соснулиrobotik4 писал(а):Я читал,что изменений по-сравнению с iPad 2 будет минимум.) и хорошая камера...совсем минимальны отличия
![]()
Friends Are Not Electric
какойто левый сайт радеонаrobotik4 писал(а):По моей ссылке про новый экран ни слова...Nihiluum писал(а):особенно экран 2048 х 1536 ( все планшеты соснулиrobotik4 писал(а):Я читал,что изменений по-сравнению с iPad 2 будет минимум.) и хорошая камера...совсем минимальны отличия
![]()

Нахуя такое разрешение в планшете?Nihiluum писал(а):особенно экран 2048 х 1536 ( все планшеты соснулиrobotik4 писал(а):Я читал,что изменений по-сравнению с iPad 2 будет минимум.) и хорошая камера...совсем минимальны отличия
![]()

Добавлено спустя 42 секунды:
Nihiluum писал(а):какойто левый сайт радеонаrobotik4 писал(а):По моей ссылке про новый экран ни слова...Nihiluum писал(а):особенно экран 2048 х 1536 ( все планшеты соснулиrobotik4 писал(а):Я читал,что изменений по-сравнению с iPad 2 будет минимум.) и хорошая камера...совсем минимальны отличия
![]()
Такой-то левыйCopyright © 2001 - 2011, Radeon.ru Team.

И чо? Это то же, что и сказать в SGS2 sAMOLED и в Galaxy Nexus тоже, но только у Galaxy Nexus разрешение 1280 x 720Nihiluum писал(а):ну вот для тройки тоже ретина будетGaliXigeN писал(а):Это просто тип экрана, типо выедоглазного AMOLED и всяких там Reality.Nihiluum писал(а):затем же зачем и 4ке ретинаНахуя такое разрешение в планшете?

Протупил ты, слит

в чем слив?GaliXigeN писал(а):И чо? Это то же, что и сказать в SGS2 sAMOLED и в Galaxy Nexus тоже, но только у Galaxy Nexus разрешение 1280 x 720Nihiluum писал(а):ну вот для тройки тоже ретина будетGaliXigeN писал(а):Это просто тип экрана, типо выедоглазного AMOLED и всяких там Reality.Nihiluum писал(а):затем же зачем и 4ке ретинаНахуя такое разрешение в планшете?![]()
Протупил ты, слит![]()

мега разрешение для планшета это очень гуд..а вот нахуй телефонам 720 р дисплеи