нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Свежачок с гамага:TheTinkino писал(а):Еще вчера видел на гамаге, там еще было про. Версус и кингсдом хертс на 3ДС.
А ремеик 10 части и Версус очень жду и куплю в обязательном порядке.
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
tohdom писал(а):10-ая не очень.
Унылая боевка в виде накачай побольше магии, самые тупые герои за всю серию фф, романтическая линия о двух дегенератах которая притянута за уши.8я интересная только на 1 диске. дальше - какое-то уныние и самокопирование
че так быстро то?coolface, в 2016 kingdom hearst 3
2D-X: Я выросла на Kingdom Hearts и жду настоящего, официального продолжения еще со школы... Скажите, где же Kingdom Hearts III и когда мы наконец увидим его?
SE: Он определенно будет. Когда мы закончим Versus XIII и отдохнем от него немного, стартуют работы по Kingdom Hearts III.
2D-X: То есть, нам придется ждать еще лет 6?
SE: Хахаха, да, скорее всего!