В PSN появились 4 карты для Анчартед3 из 2й части-цена 275р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В PSN появились 4 карты для Анчартед3 из 2й части-цена 275р
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Купил эти карты ,но не успел поиграть ещё...На память перечислю карты(надеюсь не ошибусь)Затерянный город,форт,пещера и святилище вроде,причём внешний вид карт изменился по сравнению со 2й частью

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Cleaner,карты те же ,но ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД ТЕПЕРЬ ЗИМНИЙ СТАЛ ,а Ice cave с травой^^^

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
NE PIZDA KA TYT, TRAVA NA PS3 , AGA WASDionis писал(а):Cleaner,карты те же ,но ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД ТЕПЕРЬ ЗИМНИЙ СТАЛ ,а Ice cave с травой^^^![]()

Последний раз редактировалось zibada 19 янв 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Но я лучше бы купил на диске.vats писал(а):А в Steam появились 4 игры серии Flatout - цена 199 руб

А то скажут в стиме что у меня что-то не так с акциями.

Прикольно. Любил карту Затерянный город, святилище и форт.Затерянный город,форт,пещера и святилище вроде,причём внешний вид карт изменился по сравнению со 2й частью

Добавлено спустя 32 секунды:
Re: В PSN появились 4 карты для Анчартед3 из 2й части-цена 275р
Разница больше , чем между геов1 и геов3.Cleaner, Но карты всеже из 2 части

Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 янв 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ну дело не в цене.Nihiluum писал(а):ну купи 4 этих игры за 199 рублейНо я лучше бы купил на диске.

А в уважении к русским барыгам создателям и к классике игровой индустрии.Не про фалаут3 и все его побочные моды.
Вот диск ГТА СА греет душу. Хотя не могу поиграть в нее, тк пк слабый.
Куплю как-нибудь видюху

Все это былоили там пейнкиллер с дополнением за 49 рублей в коробочке найди

Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 янв 2012, 02:16, всего редактировалось 2 раза.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
там вообще то FlatoutА в уважении к русским барыгам создателям и к классике игровой индустрии.Не про фалаут3 и все его побочные моды.

у меня тоже обе лицухи было..куда то делись..решил купить за полтинниксе это было но коллекцию дисков выкинули без моего ведома.

- Dimok-chan

Неусмотрелтам вообще то Flatout

Он тоже был, проходил.
Было много ахуенных игр. Ахуенных игр на пк уже лет 5 не делают.у меня тоже обе лицухи было..куда то делись..решил купить за полтинник
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 янв 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

Стратежки? Не видел.GaliXigeN писал(а):А как же инди?Ахуенных игр уже на пк лет 5 не делают.Как же стратежки?
Ща играю в ра3 на пс3. Управление удобное.
Инди? на дисках есть?
Можно конечно зайти в магаз и посмотреть, что там за игры. О которых в инете не говорят.
Иногда там пропадают изумруды.

The Fall, Chicago 1930, тот же Пайнкиллер, еще что-то , что стерлось под бременем маркетинга Microsoft времени.если ты про экзы то -да , а вот раньше одни шедевры выходили

Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 янв 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Хм, StarCraft 2, Total War: Empire, Napoleon, Shogun; C&C3, Red Alert 3, Civ4, 5 еще какие-то о которых я не помнюСтратежки? Не видел.

Зачем на дисках? Зачем вообще диски?Инди? на дисках есть?

- Dimok-chan

Бокс-арты как искусство. Да и цифра не всегда удачное решение.Зачем на дисках? Зачем вообще диски?
C&C4 :joker:Хм, StarCraft 2, Total War: Empire, Napoleon, Shogun; C&C3, Red Alert 3, Civ4, 5 еще какие-то о которых я не помню
Еще видел какую-то хорошую но не помню название. Что-то с Nation.
Но думаю пк не потянет.