Патентные тролли атаковали Sony и Activision

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 авг 2010, 22:44

Компания Uniloc специализирующаяся на средствах от несанкционированного копирования (DRM) подала в коллективный иск в суд на Sony, Activion Blizzard, Aspyr и других (надеюсь StarForce среди них) за то, что те по словам Uniloc нарушают их патент 1996 года на создания "систем защиты информации снижающих уровень пиратства"Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 03 авг 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 авг 2010, 22:48

Маленькая шавка пытается полаять на больших слонов. Бывало и раньше.
Изображение
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

03 авг 2010, 22:50

Лучшеб делом занимались, а не по судам тоскались, у амереканцев тенденция нездоровая какаята, судится за всякую хуйню
Изображение
MegaMan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 май 2010, 22:33
Профиль и ЛС:

03 авг 2010, 23:25

не пойму , кому это интересно ? :conf2: хорек харе уже , 10 говно-статей уже напечатал
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 июн 2010, 22:19
Награды: 1

OldSchool Medal

03 авг 2010, 23:27

мне интересно :awesom:
Изображение
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

03 авг 2010, 23:38

И мне, вроде информация ещё никому не вредила :awesome3:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1592 раза
Лайкнули: 2786 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 авг 2010, 23:45

MegaMan писал(а):не пойму , кому это интересно ? :conf2: хорек харе уже , 10 говно-статей уже напечатал
ты один такой извини :conf2:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
MegaMan
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

04 авг 2010, 00:11

ого ребят ... вам интересно кто с кем судится ? тогда вам сюда

http://www.youtube.com/watch?v=m0yYADlMicY&feature=related
MegaMan
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

04 авг 2010, 00:12

Xopek писал(а):
MegaMan писал(а):не пойму , кому это интересно ? :conf2: хорек харе уже , 10 говно-статей уже напечатал
ты один такой извини :conf2:
я тебя не просчаю )
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

04 авг 2010, 00:24

Не, чел, вот тут ты как раз неправ: из свежачка - это первое, что было прочитать интересно, Хорьку спасибо! :beer:
Но интересует меня одно: есть там в "иховском" законодательстве какой-либо пункт, по-которому в заведении дела отказывают тяжело душевнобольным или чересчур шибкожадным? Я понимаю, что у них тоже типа юристы и все дела, но конце-то концов: патент 1996 года, какого вы опомнились только в 2010м, о чём мечтали, о небесных пИражкАх? Очевидно же, что если бы людей заботила именно неприкосновенность патента - типа, мы сами тут будем создавать защиту и зарабатывать на этом деньги, а тут, вдруг, нам мешают - они были бы правы на 100% и я был бы в первых рядах подобных защитников, но ведь нет: сами не делаем и другим не дадим :stupid: Логический кретинизм налицо, я всеми руками и ногами за изменение копирастического права: давать патенты только тогда, когда патентующий а) предоставляет работающий прототип, вживую поясняющий алгоритм или систему, защищаемый патентом, б) каждый определённый период (зависит от объёма патента, например, раз в год для "наколенных" разработок и раз в 3 года - для больших и серьёзных идей) ОБЪЕКТИВНО обновляет патент по-результатам наработок, т.к. если патентующий действительно работает со своим изобретением, делая на этом деньги, то труда подобная операция не составит. А так, патентовать тупо идею - это быдло-бизнес, очевидно же.

P.S. Нам не интересно кто с кем судится, это наблюдения за законообразующим идиотизмом, хотя тут Рашка может дать форы любой США: недавно премьер разрешил пенсионному фонду использовать пенсионные накопления граждан на ипотечное кредитование, это что за ёпп твою мать ваще? Учитывая "успешность" "рационализаторских" предложений правительства, у нас теперь может не быть ни квартир, ни пенсии... :scared:
Последний раз редактировалось YujiTFD 04 авг 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

04 авг 2010, 00:32

Если они и Сони попробуют на 400 лямов кинуть, то она обанкротится на одних только адвокатах. :awesome7:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

04 авг 2010, 07:19

lolw00t писал(а):Если они и Сони попробуют на 400 лямов кинуть, то она обанкротится на одних только адвокатах. :awesome7:
А всё-таки ты дурак...
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

04 авг 2010, 11:29

lolw00t писал(а):Если они и Сони попробуют на 400 лямов кинуть, то она обанкротится на одних только адвокатах. :awesome7:
Кто разориться, эта компания или сони? :trollface:
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз
Награды: 3

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

04 авг 2010, 16:17

YujiTFD, Programmer, обращусь к вам обоим. Во-первых, YujiTFD дурак тут совсем не lolw00t, хотя по поводу разорения он конечно же прейвеличил и можно сказать потроллил.
Во-вторых, из собственного опыта могу сказать что любая судебная тяжба очень разорительна. Неважно выиграешь ты процесс, проиграешь или сойдётесь на "ничьей". С обоих сторон будет потрачено достаточно много денег.
Изображение Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Награды: 6
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

04 авг 2010, 17:51

Когда уж на американское патентное бюро упадёт атомная бомба? :roll:
Патенты - зло. Главный тормоз современного прогресса.
Loading...
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Награды: 6
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

04 авг 2010, 17:57

YujiTFD писал(а):
Не, чел, вот тут ты как раз неправ: из свежачка - это первое, что было прочитать интересно, Хорьку спасибо! :beer:
Но интересует меня одно: есть там в "иховском" законодательстве какой-либо пункт, по-которому в заведении дела отказывают тяжело душевнобольным или чересчур шибкожадным? Я понимаю, что у них тоже типа юристы и все дела, но конце-то концов: патент 1996 года, какого вы опомнились только в 2010м, о чём мечтали, о небесных пИражкАх? Очевидно же, что если бы людей заботила именно неприкосновенность патента - типа, мы сами тут будем создавать защиту и зарабатывать на этом деньги, а тут, вдруг, нам мешают - они были бы правы на 100% и я был бы в первых рядах подобных защитников, но ведь нет: сами не делаем и другим не дадим :stupid: Логический кретинизм налицо, я всеми руками и ногами за изменение копирастического права: давать патенты только тогда, когда патентующий а) предоставляет работающий прототип, вживую поясняющий алгоритм или систему, защищаемый патентом, б) каждый определённый период (зависит от объёма патента, например, раз в год для "наколенных" разработок и раз в 3 года - для больших и серьёзных идей) ОБЪЕКТИВНО обновляет патент по-результатам наработок, т.к. если патентующий действительно работает со своим изобретением, делая на этом деньги, то труда подобная операция не составит. А так, патентовать тупо идею - это быдло-бизнес, очевидно же.

P.S. Нам не интересно кто с кем судится, это наблюдения за законообразующим идиотизмом, хотя тут Рашка может дать форы любой США: недавно премьер разрешил пенсионному фонду использовать пенсионные накопления граждан на ипотечное кредитование, это что за ёпп твою мать ваще? Учитывая "успешность" "рационализаторских" предложений правительства, у нас теперь может не быть ни квартир, ни пенсии... :scared:
Тут играет роль другой маразм. Он заключается в длительности действия патентов. Если бы патент работал 5 лет и потом сдувался - было бы всё нормально. Не реализовал идею - сам себе злобный буратина. :pcdie:
А так в США система оригинальная: кто первый встал - того и тапки. Один раз запатентовал удачную фичу, которую не успел запатентовать другой (а не недодумался, как некоторые могут подумать), и чувствуй себя корешком коровьева хвоста (лежи на пи*е и нихрена не делай - бабло будет литься само).
Последний раз редактировалось trionghost 04 авг 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

04 авг 2010, 18:59

ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохера

DiT, а ты знаеш что в стоимость иска входит судебные затраты? :trollface:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

04 авг 2010, 19:01

John Shepard писал(а):ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохера
с каких пор деньги на роллтон стали большим состоянием? :awesome7:
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

04 авг 2010, 19:07

Programmer писал(а):
John Shepard писал(а):ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохера
а ты что бедненький жреш роллтон?ой лол,я питаюсь почти одними мясными блюдами :up:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

04 авг 2010, 19:42

John Shepard писал(а):
Programmer писал(а):
а ты что бедненький жреш роллтон?ой лол,я питаюсь почти одними мясными блюдами :up:
Роллтон мне категорически нельзя :awesome8: я на диете, всякую зеленую хрень ем, а то хуле 70кг, мне 58 нужно :upto:
PS мясная еда это чоле бигбон с мясным соусом? :awesome4:
Ответить