Патентные тролли атаковали Sony и Activision
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Компания Uniloc специализирующаяся на средствах от несанкционированного копирования (DRM) подала в коллективный иск в суд на Sony, Activion Blizzard, Aspyr и других (надеюсь StarForce среди них) за то, что те по словам Uniloc нарушают их патент 1996 года на создания "систем защиты информации снижающих уровень пиратства"Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 03 авг 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Маленькая шавка пытается полаять на больших слонов. Бывало и раньше.

Лучшеб делом занимались, а не по судам тоскались, у амереканцев тенденция нездоровая какаята, судится за всякую хуйню

не пойму , кому это интересно ?
хорек харе уже , 10 говно-статей уже напечатал

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

И мне, вроде информация ещё никому не вредила 

ого ребят ... вам интересно кто с кем судится ? тогда вам сюда
http://www.youtube.com/watch?v=m0yYADlMicY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=m0yYADlMicY&feature=related
я тебя не просчаю )Xopek писал(а):ты один такой извиниMegaMan писал(а):не пойму , кому это интересно ?хорек харе уже , 10 говно-статей уже напечатал
Не, чел, вот тут ты как раз неправ: из свежачка - это первое, что было прочитать интересно, Хорьку спасибо!MegaMan писал(а):не пойму , кому это интересно ?хорек харе уже , 10 говно-статей уже напечатал

Но интересует меня одно: есть там в "иховском" законодательстве какой-либо пункт, по-которому в заведении дела отказывают тяжело душевнобольным или чересчур шибкожадным? Я понимаю, что у них тоже типа юристы и все дела, но конце-то концов: патент 1996 года, какого вы опомнились только в 2010м, о чём мечтали, о небесных пИражкАх? Очевидно же, что если бы людей заботила именно неприкосновенность патента - типа, мы сами тут будем создавать защиту и зарабатывать на этом деньги, а тут, вдруг, нам мешают - они были бы правы на 100% и я был бы в первых рядах подобных защитников, но ведь нет: сами не делаем и другим не дадим

P.S. Нам не интересно кто с кем судится, это наблюдения за законообразующим идиотизмом, хотя тут Рашка может дать форы любой США: недавно премьер разрешил пенсионному фонду использовать пенсионные накопления граждан на ипотечное кредитование, это что за ёпп твою мать ваще? Учитывая "успешность" "рационализаторских" предложений правительства, у нас теперь может не быть ни квартир, ни пенсии...

Последний раз редактировалось YujiTFD 04 авг 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
А всё-таки ты дурак...lolw00t писал(а):Если они и Сони попробуют на 400 лямов кинуть, то она обанкротится на одних только адвокатах.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD, Programmer, обращусь к вам обоим. Во-первых, YujiTFD дурак тут совсем не lolw00t, хотя по поводу разорения он конечно же прейвеличил и можно сказать потроллил.
Во-вторых, из собственного опыта могу сказать что любая судебная тяжба очень разорительна. Неважно выиграешь ты процесс, проиграешь или сойдётесь на "ничьей". С обоих сторон будет потрачено достаточно много денег.
Во-вторых, из собственного опыта могу сказать что любая судебная тяжба очень разорительна. Неважно выиграешь ты процесс, проиграешь или сойдётесь на "ничьей". С обоих сторон будет потрачено достаточно много денег.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Когда уж на американское патентное бюро упадёт атомная бомба?
Патенты - зло. Главный тормоз современного прогресса.

Патенты - зло. Главный тормоз современного прогресса.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Тут играет роль другой маразм. Он заключается в длительности действия патентов. Если бы патент работал 5 лет и потом сдувался - было бы всё нормально. Не реализовал идею - сам себе злобный буратина.YujiTFD писал(а):Не, чел, вот тут ты как раз неправ: из свежачка - это первое, что было прочитать интересно, Хорьку спасибо!MegaMan писал(а):не пойму , кому это интересно ?хорек харе уже , 10 говно-статей уже напечатал
Но интересует меня одно: есть там в "иховском" законодательстве какой-либо пункт, по-которому в заведении дела отказывают тяжело душевнобольным или чересчур шибкожадным? Я понимаю, что у них тоже типа юристы и все дела, но конце-то концов: патент 1996 года, какого вы опомнились только в 2010м, о чём мечтали, о небесных пИражкАх? Очевидно же, что если бы людей заботила именно неприкосновенность патента - типа, мы сами тут будем создавать защиту и зарабатывать на этом деньги, а тут, вдруг, нам мешают - они были бы правы на 100% и я был бы в первых рядах подобных защитников, но ведь нет: сами не делаем и другим не дадимЛогический кретинизм налицо, я всеми руками и ногами за изменение копирастического права: давать патенты только тогда, когда патентующий а) предоставляет работающий прототип, вживую поясняющий алгоритм или систему, защищаемый патентом, б) каждый определённый период (зависит от объёма патента, например, раз в год для "наколенных" разработок и раз в 3 года - для больших и серьёзных идей) ОБЪЕКТИВНО обновляет патент по-результатам наработок, т.к. если патентующий действительно работает со своим изобретением, делая на этом деньги, то труда подобная операция не составит. А так, патентовать тупо идею - это быдло-бизнес, очевидно же.
P.S. Нам не интересно кто с кем судится, это наблюдения за законообразующим идиотизмом, хотя тут Рашка может дать форы любой США: недавно премьер разрешил пенсионному фонду использовать пенсионные накопления граждан на ипотечное кредитование, это что за ёпп твою мать ваще? Учитывая "успешность" "рационализаторских" предложений правительства, у нас теперь может не быть ни квартир, ни пенсии...

А так в США система оригинальная: кто первый встал - того и тапки. Один раз запатентовал удачную фичу, которую не успел запатентовать другой (а не недодумался, как некоторые могут подумать), и чувствуй себя корешком коровьева хвоста (лежи на пи*е и нихрена не делай - бабло будет литься само).
Последний раз редактировалось trionghost 04 авг 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохера
DiT, а ты знаеш что в стоимость иска входит судебные затраты?
DiT, а ты знаеш что в стоимость иска входит судебные затраты?

с каких пор деньги на роллтон стали большим состоянием?John Shepard писал(а):ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохера

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

а ты что бедненький жреш роллтон?ой лол,я питаюсь почти одними мясными блюдамиProgrammer писал(а):с каких пор деньги на роллтон стали большим состоянием?John Shepard писал(а):ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохера

Роллтон мне категорически нельзяJohn Shepard писал(а):а ты что бедненький жреш роллтон?ой лол,я питаюсь почти одними мясными блюдамиProgrammer писал(а):с каких пор деньги на роллтон стали большим состоянием?John Shepard писал(а):ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохера

PS мясная еда это чоле бигбон с мясным соусом?