Naughty Dog ответила на мультиплатформенные слухи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ответ на данный слух был таков: “Где этот слух? Не видим его. Мы полностью куплены SCEA с 2001 года, и работаем с SCE приставками всю нашу историю”. Ну что же X360/PC фанбои, не видать вам игры от создателя лучшего экшена/адвенчуры этого поколения, и одной из лучших игр вообще (Uncharted 2).Прочесть
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Уже 9 лет официальные разрабы соне, круто. Лол, мс практически всех своих после первого боксика растеряла, только банжи кое-как дотерпели до 360, но под конец, всё-таки, не выдержали. Наверное, всему виной нагнетающий американский стиль управления мс - заставлять всех пахать, как негров, за нигерскую зарплатку 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

А Хлоя няшная на картинке 

Купил себе второй анч, сейчас играю. Не без недостатков, но игра офигенная во всех отношениях-графа, сюжет, сценарий, персонажи, мультиплеер. Ящерам только и остаётся беливить на анрыл 3 эжин и Бороды войны 3.
Мощный слив Хорька. НотиДоги буквально персонально взяли и слили его.
Да никто и не сомневался.
Даром не нужен их трэш на 360

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

Жалько источника нету, я только читал с какого то playstation planet в которой выступали аналитеги говорили, что мол Наути Доги куплены Сони и не выпустят игры. Официальных заявлений от Naughty Dog я не видел ((((
Сонибои рады ... а меж тем без моей статьи в этой статье смысла бы не былоnd. писал(а):Харёк, ну давай скажи что твоя новость кому-то нравится?
какое, однако, мудрое замечание. Без него в этом моём посте тоже смысла не было бы.Xopek писал(а):а меж тем без моей статьи в этой статье смысла бы не было
эх хорёк , опять слился как всегда предлогаю дать ему медаль по сливам )
Только в поисковике словосочетания "Uncharted 2 XBOX360" и "Uncharted 2 скачать" на первом месте. По поводу "Uncharted 2 скачать" не надо говорить что сонибои хотят скачать пирадко, т.к. знают что её нет и не будет. Так что запрос ящерский.Roman писал(а):Даром не нужен их трэш на 360
Xopek, вау, не знал, что 33 млн из 38 проданных всего купили россияне!