Heavy Rain Move Edition – новый опыт хуже старого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Парни из PSU попробовали Хеви Рейн версию для Move, хотя им и нравиться тот факт, что пользователи оригинальной версии могут обновить её до Move Edition бесплатно, но к сожалению, Move управление хуже чем с DualShock.Прочесть
Старики!!:-D
Кстати мне медалку please!B-)
Кстати мне медалку please!B-)
Последний раз редактировалось Erkin 04 авг 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Мне кажется тут ситуация примерно как с пк-игроками перешедшими на консоли. Первое время кажется что геймпад неудобен, на клавиатуре с мышкой было лучше и т.д. Потом наступит переломный момент и моушен-контроллер будет оценен по достоинству.
Xopek писал(а):Костыли приделали на скорую руку, лучше бы DLC для Хеви Рейна делали, причем лучше бы желательно ((((

блеять , где мои 3 допа

- Старый Тролль
- нуб или бот
- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1

Мне кажется что не в управление проблема, а в том что игра одноразовая. Второй раз в неё вообще никак не тянет играть
Да ну нахуй.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Старый Тролль, Я прошел 4 раза,только после этого надоела 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Если и переигрывать, то только эпизода эдак с пятого, шестого, ибо интро во второй раз скучное донельзя. Да и стик подходит игре куда больше- уж явно ты скорее оценишь кинематографичность спокойно сидя на диване, не глядя нажимая на кнопки геймпада, нежели прыгая и трясясь перед телевизором. В оригинале моменты когда нужно трясти сиксаксисом жутко бесили, ибо нарушает спокойствие и заставляет как идиоту трястись в кресле, водя руками туда-сюда.

- Старый Тролль
- нуб или бот
- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1

Spirit-ford, что то мало ты прошел, всего 4 раза при тотальном ноугеймс на пс3. Хотя понимаю, от уебищности графики и анимации, с игрой хочется распрощаться с первой минуты раз и навсегда.