Первая информация о Resident Evil 6
Появилась коя-какая инфа относительно продолжения бывшего короля ужастиков (до выхода шутерной 5-ой части).Итак, что нам стало известно:-Разработка идёт уже довольно давно. Прочесть
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Кастинг на Эйду?
А с персами не согласен, хочу играть за Леона.
А серию надо отдать Миками.
А с персами не согласен, хочу играть за Леона.
А серию надо отдать Миками.
- TheTinkino
- MadГерой

bugorjaka, Вроде уже и так 3 сирены есть - 2 на пс2 и одна на пс3.
- TheTinkino
- MadГерой

zibada, Да.
Ракун делают создатели Сокома и там будут укрытия и перекаты, а РЕ6 будут делать японцы.
Но все - равно, ревелейщнс лучше.
Ракун делают создатели Сокома и там будут укрытия и перекаты, а РЕ6 будут делать японцы.
Но все - равно, ревелейщнс лучше.
Решил познакомиться с серией Резидента и купил 5ю часть!Мне пофиг как там в классике серии было,но 5я не понравилась!
Неудобная камера(мало обзора),кривое управление(неудобная раскладка кнопок+нельзя стрелять и бить ножом НА БЕГУ)...Не знаю теперь,брать в PSN Store 4ю часть в HD?А в 6й части вроде можно будет на бегу стрелять как в анче^^^
Но игру уже заочно ругают и не ждут шедевра...Видимо из всей вселенной только 1я часть фильма норм... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Китайтацам или индусам доверят. По качеству и то и хуже будет.-Игру делает не западная студия. Это радует.
Классика тогда шедевры были. С выходом 4 и 5 серия преобразилась в трешь.Мне пофиг как там в классике серии было,но 5я не понравилась!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 янв 2012, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Dionis, 5 часть говно.
Dimok-chan, 4 часть охуенная, а смена механики была нужна и Сиедзи все сделал как надо.
Dimok-chan, 4 часть охуенная, а смена механики была нужна и Сиедзи все сделал как надо.
- TheTinkino
- MadГерой

Dionis, Ракун - не 6 часть.