MadHelp: Android помощь, вопросы, FAQ и т.д.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну, не знаю, мне не нравится такое меню, больше ленточный дизайн, как в Launcher ProDim4ik писал(а):GaliXigeN, чё?
Там не в этом дело. Он просто удобнее

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Тем более, агрызко-дизайн меня позаебал, после 3гс-то. :mujik: Менять там ниче нильзя

Прошивки с Sense 2/3 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
HD2, ниче не тормозит, все гладко и красиво, пользовался и миуи и го и адв на циане, но все время возвращаюсь к сенсу 2.1

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

Даже на моей бютжетке ничего не тормозитGaliXigeN писал(а):Сенс тормозящая хуета, которая тормозит даже на двухядерных СенсейшонMoNiTeam писал(а):Прошивки с Sense 2/3

А вобще подумал я тут, впизду лаунчеры, пока поюзаю обычный сенс

поюзаю обычный сенс

че за телефон?

Нищенский HTC Wildfire SMoNiTeam писал(а):поюзаю обычный сенс
![]()
че за телефон?

Последний раз редактировалось Diman_101 20 янв 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Если не фламинго, то хуйняНищенский HTC Wildfire S![]()

infa, на WM 6.5 вроде как работает говорили, нужно попробовать. 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

GaliXigeN, Сенс охуенная вешь - не знаешь, не говори.
А на Сенсейшене он тормозил из - за проблем с прошивками. А так, лучшие софт и оболочки у HTC.
А на Сенсейшене он тормозил из - за проблем с прошивками. А так, лучшие софт и оболочки у HTC.
НищеконсолебродDiman_101 писал(а):Нищенский HTC Wildfire SMoNiTeam писал(а):поюзаю обычный сенс
![]()
че за телефон?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Он меня заебал, после SE K550i@W610i с этим мегапакомTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Сенс охуенная вешь - не знаешь, не говори.

Последний раз редактировалось GaliXigeN 21 янв 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1244 раза
- Лайкнули: 1282 раза
- Награды: 7

Sense до 3.0 удобен, очень.
В 3.0 ввели некоторые красивости, про которые забываешь уже на следующий день. Ещё эти твари отобрали у сенса замечательный удобный плеер
Сидел на Cyanogen Mod где-то 5 дней, но вернулся-таки к стоковой прошивке. Хотелось бы ещё попробовать MIUI.
Вообщем Sense вин
Ах да, на Incredible S сенс не тормозит ни капли

В 3.0 ввели некоторые красивости, про которые забываешь уже на следующий день. Ещё эти твари отобрали у сенса замечательный удобный плеер

Сидел на Cyanogen Mod где-то 5 дней, но вернулся-таки к стоковой прошивке. Хотелось бы ещё попробовать MIUI.
Вообщем Sense вин

Ах да, на Incredible S сенс не тормозит ни капли

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Когда выйдет Android 4.0 на планшеты? (особо интересует galaxy tab 10.1) 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1244 раза
- Лайкнули: 1282 раза
- Награды: 7