Ричард Гэрриот поимел NCSoft на 28 млн $
Человек и пароход, а меж тем космический турист и создатель первой вменяемой MMORPG Ultima Online и провальной Tabula Rasa - Ричард Гэрриот, сегодня один из самых счастливых людей на земле. Он отсудил в суде 28$ млн за ущерб причиненный ему корейским онлайн гигантом NCSoft.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

И недели не пройдёт, как он всё до копейки на крэк спустит.

Крутейший мужик! Уважаю его за создание тепло мной обожаемой Ultima Online.
Заработал денег, прославился, армию фанатов заработал, в космос слетал.
All hail to Lord British!
Лично жал ему руку, и делаю это снова, теперь уже виртуально

P.s. свою бошку на фото закрыл аватаркой, потому что не хочу, чтобы когда я в очередной раз проходил мимо детского садика, какой-нибудь шести-летний .brain или megaman, узнав меня, пырнул под ребро цветным карандашом или пласстмассовой лопаткой.
Заработал денег, прославился, армию фанатов заработал, в космос слетал.
All hail to Lord British!
Лично жал ему руку, и делаю это снова, теперь уже виртуально

P.s. свою бошку на фото закрыл аватаркой, потому что не хочу, чтобы когда я в очередной раз проходил мимо детского садика, какой-нибудь шести-летний .brain или megaman, узнав меня, пырнул под ребро цветным карандашом или пласстмассовой лопаткой.
Последний раз редактировалось DiT 04 авг 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
рад за мужика.
Хочу ультиму 10
(( (сингл!)
Хочу ультиму 10

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Я в этом случае скорей за NCSoft болею... Чувак со времен UO занимался исключительно самопиаром, выпустил абсолютно блевотную хрень под названием Табула Раса за счёт тех самых корейцев из NCSoft (поверивших в западного светилу) и после этого ещё и бабла хочет.
Он уже давно доказал, что он и как человек и как создатель игр - полное говно.

Он уже давно доказал, что он и как человек и как создатель игр - полное говно.
Loading...