Fable III для PC задерживается
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну только если для них. Целая игра... Мелкомягкие заботятся о пк геяхXopek писал(а):Programmer, среди пекашнеков нет геев?

Последний раз редактировалось Femshep 04 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Сигизмунд, какие технологие интерестно, Фейбл 3 = Фейбл 2, думаю задержали, потому-что трудно под пк заточить эту гейскую игру.

Ты играл в 1-ую часть, и играл во 2-ую? такое чувство, что нет.
интерестно посмотреть на этих людей, кто хотел чтоб всё что во 2 части, было и в первой2-я часть это все что хотели от первой

Играл и? Во 2-ой Питер много че выполнил из-того что говорил, обещал легкую боевую систему - сделал, обещал торговую и бизнес систему - сделал, обещал интересный игровой мир, на который влияют твои поступки - сделал.Zeberdo писал(а):Ты играл в 1-ую часть, и играл во 2-ую? такое чувство, что нет.интерестно посмотреть на этих людей, кто хотел чтоб всё что во 2 части, было и в первой2-я часть это все что хотели от первой
Все недочеты ошибки и обещания первой части были воплащены во второй.
Просто ты вырос наверноеDiT писал(а):Первый Fable - action-RPG.
Второй Falbe - адвенчура с неинтересными персонажами и сюжетом.
всё вышесказанное imho.
В первую играл гораздо дольше чем во вторую.

DiT, я смотрю ты не любишь две главных серии Ящика
если не секрет, то ради чего ты его купил?!?

tohdom, не секрет. Купил ящик чтобы играть в игры.
Во все игры кроме: 1) Halo, 2) Fable 2-3, 3) Killzone 4) inFamous, 5) Uncharted, 6) Heavy Rain.
Что с успехом и делаю. Игр сотни (мультиплатформа, эксклюзивы ящика, эксклюзивы 360го). А об этих шести тайтлах не жалею абсолютно, потому что они меня не интересуют. И да, я пират. Я торгую пиратскими играми, я играю в пиратские игры, я прошиваю ящики, я пишу игры на болванки, я не плачу денег Майкрософту и живу под мостом -)
upd.:
Okke, я вырос еще тогда, когда Петя анонсировал Fable1 и рассказывал что там будет ой-ой-ой! Шрамы на персонажах, меняющийся мир, в котором можно жить, растущие в реальном времени деревья, невероятная графика и проч. Во многом он соврал, но игра вышла в общем и целом не плохая.
tohdom, для меня главная серия ящика это Gears of War. Вот эту серию я очень люблю.
Во все игры кроме: 1) Halo, 2) Fable 2-3, 3) Killzone 4) inFamous, 5) Uncharted, 6) Heavy Rain.
Что с успехом и делаю. Игр сотни (мультиплатформа, эксклюзивы ящика, эксклюзивы 360го). А об этих шести тайтлах не жалею абсолютно, потому что они меня не интересуют. И да, я пират. Я торгую пиратскими играми, я играю в пиратские игры, я прошиваю ящики, я пишу игры на болванки, я не плачу денег Майкрософту и живу под мостом -)
upd.:
Okke, я вырос еще тогда, когда Петя анонсировал Fable1 и рассказывал что там будет ой-ой-ой! Шрамы на персонажах, меняющийся мир, в котором можно жить, растущие в реальном времени деревья, невероятная графика и проч. Во многом он соврал, но игра вышла в общем и целом не плохая.
tohdom, для меня главная серия ящика это Gears of War. Вот эту серию я очень люблю.
""для меня главная серия ящика это Gears of War. Вот эту серию я очень люблю.""

Полностью согласен, ящиг брался из-за геов2, и не жалею о его покупке.

Полностью согласен, ящиг брался из-за геов2, и не жалею о его покупке.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 04 авг 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

А я эту серию пропустил. Чё-то в своё время не понравилось в первой, во вторую играть не стал, потому, что в первой чё-то не понравилось, ну в общем так вот получилось
Многое пропустил?

Многое пропустил?

Loading...
Дело вкуса. Если нравятся сказочные фэнтези-RPG то стоит обратить внимание. Если нет - забудь. И стиль там такой своеобразный, помимо атмосферы и цветовой гаммы намекающей на сказочное волшебство у людей большие руки в варежках, большие ботинки. Своеобразно короче. Но не очень серьёзно. Кишки от ударов мечем на грунт не выпадают, просто бей и смотри на спецэффекты, хуем пёзды рвать не дают, просто ухаживай и женись, "ограблять корованы" тоже вроде нельзя -)trionghost писал(а):А я эту серию пропустил. Чё-то в своё время не понравилось в первой, во вторую играть не стал, потому, что в первой чё-то не понравилось, ну в общем так вот получилось![]()
Многое пропустил?