Сталкер 2 выйдет не в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
1d1 v battlef1eld 3 igrat' bratun'strayder писал(а):кто в это гавнецо вообще играет

Последний раз редактировалось satanax21 24 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Обидно
Впрочем, на ПК модов к Сталкеру куча, так что можно продержаться 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Нахуй это говно не нужно.
А вот на ПГ сейчас траус небось.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Чем это СТАЛКЕР гавно, тем, что не вышел на консолях?TheTinkino писал(а):Нахуй это говно не нужно.

Не совсем понимаю претензии. Графон можно добавить модами, сюжет в абсолютно любой компьютерной игре откуда-то да спизжен, да и игр с вменяемыми сценариями можно пересчитать по пальцам.Chelios писал(а):Я хоть и Пекарь до мозга костей но Сталкер считаю гавном ибо ни графона, сюжет спиженный у Стругацких, ни толкового шутерного геймплея, халтура везде видна, хуита вообщем. Вот МЕТРО2033 другое дело
Шутерный геймплей наоборот необычный благодаря A-Lif'у, плюс есть уникальная атмосфера

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

PunkBuster, А ничего, что у меня этот понос есть в лицензии на ПК(смотри тему король пклицензии).