Европейский бокс арт

Так как 3я часть имела русские субтитры-думаю стоит еще ожидать огромную блямбу в пол обложки, игра будет работать в нативных 720p и 3d.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
с апскейлом 1080ригра будет работать в нативных 720p
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Апскейл - говноSuperRuslan писал(а):с апскейлом 1080ригра будет работать в нативных 720p
К чести игр стоит сказать , что графон в них просто чумовойDimok-chan писал(а):С поддержкой 3Д. Ну кто там говорит про обычный порт?
Столко игр. Не переиграть во все.
Тут и саинтс роу 3 надо купить и пройти и Стархавк с ТМ. Плюс игры на виту.
Если бы в 2014 ты это сказал , я бы тебе поверил. Ох вейт. Еще будет время.К чести игр стоит сказать , что графон в них просто чумовой
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я назвал переиздания от Sony дойкой , ибо почти все старые игры поддерживаются на новых платформах , а на PS3 нет , и это вдруг сделало меня нищебродомvendetta писал(а):Cleaner, не стони, нищеброд
Тогда почему Wii поддерживает игры от GC ? Xbox 360 от первого Xbox ( в 720p + 4xAA ) ?TheTinkino писал(а):Пиздец, ждал таких комментов - не хотите, не покупайте, а кому надо, тот купит.