MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Прочесть
Последний раз редактировалось Roman 25 янв 2012, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Fanlost, нет
на таком говне игр не сделаешь

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

на вию карта 4ххх поколения радеон,в х720 будет 6ххх поколения,автор вьебал говна?

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Che, пруф можно? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Консоли не пк. Значит консоль будет более-менее.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
епать какое же они гавно делают,с такой видюхой только в 540p и мылом,добавят dx11,в игре будут новые эффееэкты и вме,остальное на среднем,тьфу пля какин игры?на боксе нет игр,так врядли кто будет покупать бокс,после провального 360
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Уххахахаха. Вот это некст-хрен, вот это прорыв.
Посмотрите на цену:
И кто после этого нищеброд? Ничего, главное забацать цены по 5500 и долбится в fullhd,15fps,no aa.
P.S. Страшно подумать, а что сунет Сони, 7900

Посмотрите на цену:

intel HD graphic 3000PisunNeugomonnii писал(а):Уххахахаха. Вот это некст-хрен, вот это прорыв.![]()
Посмотрите на цену:И кто после этого нищеброд? Ничего, главное забацать цены по 5500 и долбится в fullhd,15fps,no aa.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

блять , ну как можно из такой карточки вижать графен который обычно на пека идет начиная с GTX 460 или HD 5770 ?
каааак
при том что сейчас в боксе карточка еще слабже стоит и выдает картинку лучше чем на среднем пека , а пс3 дык вообще на хороших пека.
Лишний раз понимаю что оптимизация и пека не совместимы , да и вообще был бы билли , никогда бы не изобрел windows , и были бы сейчас Macintosh для работы и учебы , а для игр пс3 и .... ну и все
ну да , аркадки еще на x360 ни че так 

Лишний раз понимаю что оптимизация и пека не совместимы , да и вообще был бы билли , никогда бы не изобрел windows , и были бы сейчас Macintosh для работы и учебы , а для игр пс3 и .... ну и все

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
EDDISON, устаревший слух

720 p , 30fps ,а то и меньше - вот это оптимизацияGoliath писал(а):блять , ну как можно из такой карточки вижать графен который обычно на пека идет начиная с GTX 460 или HD 5770 ?каааак
при том что сейчас в боксе карточка еще слабже стоит и выдает картинку лучше чем на среднем пека , а пс3 дык вообще на хороших пека.
Лишний раз понимаю что оптимизация и пека не совместимы , да и вообще был бы билли , никогда бы не изобрел windows , и были бы сейчас Macintosh для работы и учебы , а для игр пс3 и .... ну и всену да , аркадки еще на x360 ни че так

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
News January 24, 2012Roman писал(а):EDDISON, устаревший слух
ты всерьез думаеш что они поставят 6600? да этож вии ю аналог будет и никакого уе4 не потянет
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!