Paradox о DRM и других защитах.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Ответить
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 165 раз
Награды: 8

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

26 янв 2012, 04:39

Paradox о DRM и других защитах.
Изображение
Исполнительный директор Paradox Фрэд Уестер заявил в интервью Gamespy свое мнение о защите пк-игр.
«Я реально удивляюсь тому, что разработчики до сих пор используют DRM, мы перестали делать это уже 7 или 8 лет назад, потому как в этих системах нет смысла».
«Никто не должен покупать игры, с которыми возникает масса проблем из-за DRM. Покупатели должны пользоваться продуктом настолько же комфортно и легко, как те, кто скачивает пиратские копии - в противном случае у пользователя мало стимула для легальной покупки игры».
«Я просто не могу понять, почему люди до сих пор используют DRM. Если взять такие системы, как DRM от Sony, SecuROM и так далее - это просто деньги на ветер. Да, система защитит игру в течение пары дней и повысит количество обращений в отдел техподдержки, но она не увеличит продажи игры. Мы сами пробовали использовать эти системы и знаем, что они не работают».

ПК рынок могуч и суров-как не крути все равно своруют. :pcelita:
NeoSky
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 сен 2011, 14:51

26 янв 2012, 05:01

xxDaxteRxx писал(а): «Я просто не могу понять, почему люди до сих пор используют DRM. Если взять такие системы, как DRM от Sony, SecuROM и так далее - это просто деньги на ветер. Да, система защитит игру в течение пары дней и повысит количество обращений в отдел техподдержки, но она не увеличит продажи игры. Мы сами пробовали использовать эти системы и знаем, что они не работают».

ПК рынок могуч и суров-как не крути все равно своруют. :pcelita:
:leslie:
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 165 раз
Награды: 8

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

26 янв 2012, 05:07

NeoSky, и? :facepalm: защита 03 года применяемая только в пк проектах-даже игровое подразделение сони ответственно не только за бренд playstation а говорить о десятках других подразделений вообще не стоит, нам то консольщикам 1 хуй таких проблем не видать :ps3elita:
NeoSky
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 сен 2011, 14:51

26 янв 2012, 05:19

Пиратам тоже проблем не видать :trollface: На консолях пиратство тоже есть. Но насчёт игр согласен, воровать не хорошо, как начал зарабатывать, потихоньку начал переходить на лицушку :okey: Хотя для масштабов третьих стран(вроде рашки) пираты сделали довольно благое дело в плане софта :prof:
Последний раз редактировалось NeoSky 26 янв 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить