Drakensang online оказался гавном, LoL вставил еще немного, еще жду Royal Quest, но думаю что неочень
Вобщем нужен сингл

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А я и не игралDim4ik писал(а):FanboyHater, ты так написал, будто не играл в неё
Твоё душевное состояние мы сейчас не обсуждаемDim4ik писал(а):А я и не игралДаже ссаный ТЕС сливает это говно![]()
Логика идиота
Перевёл стрелки на Апельсина - слилсяDim4ik писал(а):Перевёл стрелки = слитый сонибойТвоё душевное состояние мы сейчас не обсуждаем
Иди в Витю поиграйПеревёл стрелки на Апельсина - слился
Двойной перевод стрелок на Апельсина - слив x2, да что же такоеDim4ik писал(а):Starkbit, я ездил в один райончег и просил интервъю у пацанчиков. Все знали, что такое ТЕС, но не знали, что такое готика. Поехал в центр, там есть дом для мега элиты. Ситуация была противоположная
Добавлено спустя 36 секунд:Иди в Витю поиграйПеревёл стрелки на Апельсина - слился
Я спрашивал у Зевса, он сказал, что рубится в ТЕС, а готику даёт рабамDim4ik писал(а):Starkbit, я ездил в один райончег и просил интервъю у пацанчиков. Все знали, что такое ТЕС, но не знали, что такое готика. Поехал в центр, там есть дом для мега элиты. Ситуация была противоположная![]()
Мне похуй на мнение крабаDim4ik писал(а):Starkbit, в первом посте всё это описали
http://www.madfanboy.com/forum/skyrim-l ... 19287.html
Лошье детсадовоскоеВсе знали, что такое ТЕС, но не знали, что такое готика.