Системные требования Diablo 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Минимальные системные требования
PC
ОС: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (с последними SP) с установленной DirectX 9.0c
Процессор: Intel Pentium D 2.8 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Видео: NVIDIA GeForce 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или лучше
Место на жестком диске: 12 ГБ
Память: 1 ГБ (1.5 для Windows Vista)
Mac
ОС: Mac OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
Поцессор: Intel Core 2 Duo
Видео: NVIDIA GeForce 8600M GT или ATI Radeon HD 2600 или лучше
Память: 1 ГБ
Рекомендуемые системные требования
PC
ОС: Windows Vista/Windows 7 (с последними SP) с установленной DirectX 9.0c
Процессорr: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 ГГц
Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучше
Память: 2 ГБ (1.5 для Windows Vista)
Mac
ОС: Mac OS X 10.7.X (последняя версия)
Процессор: Intel Core 2 Duo
Видео: NVIDIA GeForce GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или лучше
PC
ОС: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (с последними SP) с установленной DirectX 9.0c
Процессор: Intel Pentium D 2.8 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Видео: NVIDIA GeForce 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или лучше
Память: 1 ГБ (1.5 для Windows Vista)
Mac
ОС: Mac OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
Поцессор: Intel Core 2 Duo
Видео: NVIDIA GeForce 8600M GT или ATI Radeon HD 2600 или лучше
Память: 1 ГБ
Рекомендуемые системные требования
PC
ОС: Windows Vista/Windows 7 (с последними SP) с установленной DirectX 9.0c
Процессорr: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 ГГц
Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучше
Память: 2 ГБ (1.5 для Windows Vista)
Mac
ОС: Mac OS X 10.7.X (последняя версия)
Процессор: Intel Core 2 Duo
Видео: NVIDIA GeForce GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или лучше
Сливы sosnystation3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Поиграю. 

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучше

Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучше

а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучше

- ПеКа Боярин
- нуб или бот
- Рега: 01 авг 2011, 18:42
На максе полетит 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали

когда я купил ее стоило мне 1 раз свернуть игру и нужно было комп перезагружатьThe RaDaMaNt писал(а):Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали

Ты случайно не на баррьяре ведре корыте играл?satanax21 писал(а):когда я купил ее стоило мне 1 раз свернуть игру и нужно было комп перезагружатьThe RaDaMaNt писал(а):Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Играл в бетку и в релиз, все было охуенноsatanax21 писал(а):когда я купил ее стоило мне 1 раз свернуть игру и нужно было комп перезагружатьThe RaDaMaNt писал(а):Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали

нетGaliXigeN писал(а):Ты случайно не на баррьяре ведре корыте играл?satanax21 писал(а):когда я купил ее стоило мне 1 раз свернуть игру и нужно было комп перезагружатьThe RaDaMaNt писал(а):Со старкрафтом 2 все нормально было. Даже бетка грузилась быстро и не глючилаsatanax21 писал(а):а как со старкрафтом 2 было?GaliXigeN писал(а):Кто либо, но только не Близзардsatanax21 писал(а):завезут неоптимизированое недразумение которое будут улучшать патчамиAlexFormul@ писал(а):То есть графон все таки завезут.Видео: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучшеона 100лет загружалась+патчей кучу накидали

На маке системные требования меньше, с чего бы это? Может из-за поддержки только норм процов
оптимизация лучше?
http://www.nvidia.ru/object/product_gef ... 0m_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/geforce_gtx_260_ru.html - по ходу винда говно или я что-то не догоняю. Разница просто огромна.

http://www.nvidia.ru/object/product_gef ... 0m_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/geforce_gtx_260_ru.html - по ходу винда говно или я что-то не догоняю. Разница просто огромна.
Последний раз редактировалось Vagarshak 26 янв 2012, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Даже на моем корыте на максах полетит!
Хотя диабло не любил ни когда, так что врятли куплю! 

Последний раз редактировалось Destructman 26 янв 2012, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
- ПеКа Боярин
- нуб или бот
- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Фиксер-хуже пидораFantonys писал(а):Лучше такСистемные требования Diablo 3: ps3/xbox360

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Норм,че