Слух: Действия Assassins Creed 3 будут происходить в 17-м ве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Как обычно от анонимного источника, близкого к разработчикам, действие Assassins Creed 3 будет происходить во время противостояния между Британскими колонистами и американцами во время Американской Революции в XVll-м веке. Разработчики обещают, что третья часть будет самой большой за всю историю Assassins Creed, а официально игру анонсируют 31 марта этого года, в третьей части будет абсолютно новый герой.
Аноним утверждает, что руководитель революции Джордж Вашингтон будет обладать Яблоком Эдема, основные действия будут происходить ближе к 1781 году.
Аноним утверждает, что руководитель революции Джордж Вашингтон будет обладать Яблоком Эдема, основные действия будут происходить ближе к 1781 году.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Лучше бы действия разворачивались в Египте или Китае.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

Barrayar,
хочу временна столетней войны во франции

хочу временна столетней войны во франции

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Мастер Чиф
- Нуб
- Рега: 27 янв 2012, 22:49

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

не дай богAzinot писал(а):Главное чтоб главным героем стала фемассассинка
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Слух: Действия Assassins Creed 3 будут происходить в Liberty sity из гта 4, для экономии денег

Главное чтоб главным героем стала фемассассинка
Женщина отсосинка?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Потому что она некстген, а на ПК пойдет версия с бокса, как всегда.Azinot писал(а):Почему на Вии у?ив. писал(а):Наконец-то перестанут мучать Эцио.
А так жду. Ведь лучшая версию будет на Wii U.