Группа фанатов вечной платформы (ПК)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сегодня на MadFanBoy открывается группа PC-Crackers для всех людей, гордо считающих себя ПК-геймерами. Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 03 окт 2013, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
я бы тоже стал, но пк

а чего в сони-группу не встепил тогда?fedot0ff писал(а):Записался бы. Пару лет назад. Но я уже ушел на темную сторону силу
лол блять, каждый год его обновлять нужно чтобы играть нормально.DS5OOO писал(а):Заводной Апельсин писал(а):но PC платформа всегда остаётся молодой и технологичной
лолз чтобы играть на пк в современые игры его надо обновлять каждые 3-5 лет...и то на пк в начале игры обрески выходят..
а консоль типа не надо новую покупать каждые 4-5 лет? (хбокс 360 - чаще
)
чтобы играть в 720p и без АА как консольщики, комп так часто обновлять не требуется
тем более качество текстур на консолях чаще всего аналогична Middle-settings на ПК

чтобы играть в 720p и без АА как консольщики, комп так часто обновлять не требуется

тем более качество текстур на консолях чаще всего аналогична Middle-settings на ПК
tohdom писал(а):а консоль типа не надо новую покупать каждые 4-5 лет? (хбокс 360 - чаще)

считаю себя больше пкгеймером тк фанат ртс. записался бы но знаете комп както подзаебал. до недавнего времени я вообще не знал что такое консоль. не знал что можно просто вставить диск и играть... считал что это невозможно... свыкся с турбодвигателями кулеров. с ежегодным апгредом. с вылетами. переустановкой оси каждый месяц. жопоёбской настройкой всего и вся. и тд. и тд. приручить его сложнее чем цербера в гов3. сонька же приняла меня сразу и с душевной теплотой. ибо сделана для людей. нормальных. 

это что ж ты с компом делал?переустановкой оси каждый месяц.
хр да, часто ломалась, но висту и 7 я ставил только по разу, в когда они выходили.
Уменя даже компа нету;-)
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Opera Mini 4.2 с мобилы!;-)
Aishiteru
отлично 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Нууу... PC как самостоятельная игровая платформа не состоятельна. Просто потому, что нормальных эксклюзивных игр на ней нет. Всякую задротскую шлаету типа MMO не рассматриваю - это наркотическое задротство, а не игры.
Так что не особо я понимаю людей, которые пропускают сотни крутых игр на консолях, чтобы довольствоваться объедками и раз в пять лет получать чё-нить типа СтарКрафта, который слабо отличается от прошлой части с разрывом более чем в десятилетие.
Так что не особо я понимаю людей, которые пропускают сотни крутых игр на консолях, чтобы довольствоваться объедками и раз в пять лет получать чё-нить типа СтарКрафта, который слабо отличается от прошлой части с разрывом более чем в десятилетие.

Loading...