MadTRUE: страхи Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Все мы знаем что дела у Сони идут так себе. Да что врать, дела у Сони обстоят паршиво. Пятикратный обосрамс: запуск PSP, запуск PS3, запуск PSPGo, запуст Move, запуск PSVita. Мда, давайте пожалеем Соньку, чтобы такое пережить, нужно быть не просто богатой компанией, а ещё и не иметь стыда: 5 раз обмазаться свежим ккалом прилюдно, набрать в рот урины, и при этом говорить "У нас всё окей!". Но в чем же причины промахов Sony? Давайте разберёмся... Прочесть
Последний раз редактировалось Escobar 01 фев 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Не знаю, что в статье, т.к. пока нет доступа, но заранее скажу, что автор обоссал свой рот, т.к. игровое подразделение приносит стабильный доход 

Последний раз редактировалось Fanlost 01 фев 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Fanlost писал(а):Не знаю, что в статье, т.к. пока нет доступа, но заранее скажу, что жопку мне порвало заранее

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

MadTrue: трахи вадимонстра 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

А что сегодня за день? Всем рвет попцы от Sony. Нет, реально, отчего столь много тем про "прососы" именно сегодня?! Сговор Эскобара и Вадимонстра?
А по делу, даже комментировать-то нечего
"Если посмотреть на бокс360 - то тут отчетливо видно, что скоро нас ждёт новая приставка с кучей игр: на 2012 ниодной игры нет и не будет, все силы брошены на бокс720" Вот тут убили домыслы кстати даже не Мариобоя, а тупо банально Сонихейтера - готов даже Тетрис защищать, лишь бы чернить Плойку. Сами Майки признали, что "не количеством, а качеством" и "много проектов под Кинект"

А по делу, даже комментировать-то нечего

"Если посмотреть на бокс360 - то тут отчетливо видно, что скоро нас ждёт новая приставка с кучей игр: на 2012 ниодной игры нет и не будет, все силы брошены на бокс720" Вот тут убили домыслы кстати даже не Мариобоя, а тупо банально Сонихейтера - готов даже Тетрис защищать, лишь бы чернить Плойку. Сами Майки признали, что "не количеством, а качеством" и "много проектов под Кинект"
Последний раз редактировалось FyCom 01 фев 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

вадика до сих пор так рвет от успехов Sony, что даже его скудный словарный запас начинает его подводитьvadimonster писал(а):Fanlost писал(а):Не знаю, что в статье, т.к. пока нет доступа, но заранее скажу, что жопку мне порвало заранее

- Заводной Апельсин
- C4rank2

статья на 5
из 10.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

вадимонстра подвёл лишь скоростной полёт головой об пол, когда он выскочил из влагалища при родах

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

от анальных болей сонихейтеры вынуждены ночами спасаться самозабвенным написанием лютым высером в прямой эфир.. жалко вас, ребята 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Давайте попробуем вместе объяснить этому мальчику в чем разница между временем анонса и временем выхода консолиСначала Сони заявляет, что не намерена повторять своих ошибок, которые были допущены при старте PS3: поздний старт, высокая цена, отсутствие игр. Но теперь же, парни из Сосни говорят что не собираются гнаться за другими производителями, и могут анонсировать пс4 позднее всех.

Майки могут анонсировать свой обогреватель720 в 2012, а выпустят его в 2014, тратя сумасшедшие деньги на рекламу, крича, что у них некстген, просто слегка улучшив железо (на 20% мощнее, чем у немощного WiiU

Чувствуешь теперь разницу между временем анонса и временем выпуска коносли?

Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2012, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
- JustHateYou
- Нуб
- Рега: 04 янв 2011, 03:05