EA: "экслюзивы умерли", Итагаки: "японская игровая индустрия

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7728 раз
Лайкнули: 6683 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

10 авг 2010, 19:35

Основатель EA Трип Хокинс предсказывает смерть традиционным игровым приставкам, и что будущее за облачными вычислениями. Ещё он говорит, что современным разработчикам нужно делать кросс-платформенные проекты для успеха в этом новом мире. По его мнению, игры будут играться на разных устройствах, что положит конец эксклюзивам вроде Heavy Rain и Alan Wake.Прочесть
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Yеs, i know
Адский Сатана
Рега: 09 авг 2010, 06:52
Награды: 2

OldSchool Medal Editor Medal

10 авг 2010, 20:10

Толстый самопиар такой самопиар. Знатный балабол, возможно, главный преемник старины Пита. Традиционные консоли будут существовать как минимум до следующего десятилетия.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1592 раза
Лайкнули: 2786 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

10 авг 2010, 20:13

Yеs, i know, Трип то да балабол еще тот, все помнят как зафейлили 3DO.
А Итагаки, хоть и повторят слова Кодзимы, но опять прав, потому как вменяемых японских игр не выходило очень давно. Осенью прилетит Гран Туризма и ... посмотрим где японская индустрия
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Yеs, i know
Адский Сатана

10 авг 2010, 20:18

Xopek,
Трип Хопкинс? Да я про Молинье, он главный. Но Трип тоже ничего. А где вменяемые неяпонские игры, вперде?
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

10 авг 2010, 20:22

Xopek писал(а):Yеs, i know, потому как вменяемых японских игр не выходило очень давно. Осенью прилетит Гран Туризма и ... посмотрим где японская индустрия
A Super Mario Galaxy 2, Sengoku Basara 3?
Ещё скоро выйдет Нин 3ДС и около 20 классных японских игр на него, включая Кид Икаруса
сказалбы ещё что фф13, но тут его не любят
Изображение
Yеs, i know
Адский Сатана

10 авг 2010, 20:31

Zeberdo,
Ну сенгоку базара это, конечно, на любителя. ФФ13 называть вменяемой нельзя ни в коем разе. Вот, например Резонанс оф Фейт это вещь; хардкорная, атмосферная, правда, с хреновым дизайном и уродами-персонажами. DQ9 опять же, но у меня не DS, я в него не играл. Вышла также Но моар хироус 2 и еще чего-то. Ну а так все пока фаgают на The Last Story.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

10 авг 2010, 20:54

Yеs, i know

Согласен про Резонанс оф Фэйт игра классная, но галимый дизайн, играл на хбаксе, но думаю такиеже пироги и на пс3, а Ноу Моар хироус 2 игруха на один раз, слишком однообразна, хотя вроде упор делался на экшн и рубилова, хотяб рубилово сделали поразнобразней.
ПС ещё мне Ноу Мор Хирос напомнил Samurai Champloo Sidedtrekced на пс2, правдо в Самурай Чамплу, было раз в десять круче музыка и приемов намного болье было
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1592 раза
Лайкнули: 2786 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

10 авг 2010, 20:58

Yеs, i know, из действительно Крутых японских игр на этом поколении - Dead Rising 1, действительно шедевр и действительно некстген, толпы зомби огромный супермаркет, можно использовать любой предмет вообще. МГС4, НГ2, БД-ЛО, АС6, Bayonetta тоже очень круты, но это повторение того что было на PS1/PS2
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

10 авг 2010, 21:35

Топикстартер писал(а):Боже! Да он наверно хочет уйти в политику? Наверно сразу же после выигрыша выборов, пошлёт смертоносных нинзей чтобы отвоевать Курилы. Или же сиськастых девиц нашим политикам, что бы получить их за просто так.
Аплодирую стоя! Этот абзац гениален! Знал бы я, кто является топикстартером с удовольствием поставил бы "+" в репутацию. Так держать!
Изображение Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7728 раз
Лайкнули: 6683 раза
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

10 авг 2010, 21:48

МГС4, НГ2, БД-ЛО, АС6, Bayonetta тоже очень круты, но это повторение того что было на PS1/PS2
что сделали американцы, что не повторение того, что было на PS1/2? :upsen:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Yеs, i know
Адский Сатана

10 авг 2010, 22:09

Xopek писал(а):Yеs, i know, из действительно Крутых японских игр на этом поколении - Dead Rising 1, действительно шедевр и действительно некстген, толпы зомби огромный супермаркет, можно использовать любой предмет вообще. МГС4, НГ2, БД-ЛО, АС6, Bayonetta тоже очень круты, но это повторение того что было на PS1/PS2
Абсолютно согласен относительно DR, а неяпонская гейм-индустрия застряла в начале 90-х.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 697 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

10 авг 2010, 22:53

Если на консолях будут выходить одни и те же игры, то нах они вообще будут нужны? Хотя жадные MC и Sony будут платить за эксклюзивные временные DLC(что они и делают) и совращать школоту контроллерами. :zloy2:
Yеs, i know писал(а): а неяпонская гейм-индустрия застряла в начале 90-х.
Fable и Littlebigplanet делали "неяпонцы", и обе привнесли много интересных идей в геймплей. Первая - оригинальные однокнопочные бои, социальную свободу и развивающихся мир и героя, вторая - концепция "собственной" игры, в которой мир и герои полностью зависят от самих пользователей.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Troll Medal

11 авг 2010, 00:17

Эксклюзивы умрут? Ну ну, киллзона 2 и анч 2 заставили меня лично продать х360 и купить именно пс3, а х360 я купил из-за GeoW 2. Так что тут обломчик с расчетами. а про облачные вычисления - тогда тот же онлайв или как его там должен предлагать игры таких красот и такого качества, чтобы консолям было как до луны пешком. Хотя это опять же актуально только для Америки и Европы, ибо у нас пока нет нормальный только в Москве и Питере, а в подмосковье за безлимитный инет 512 кб/с дерут по 1000 в месяц, вот так, облачные вычисления.
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

11 авг 2010, 09:54

mark4all писал(а):ибо у нас пока нет нормальный только в Москве и Питере, а в подмосковье за безлимитный инет 512 кб/с дерут по 1000 в месяц, вот так, облачные вычисления.
Ты видимо долго из Москвы не выезжал, в провинции уже давно норм инет у мну например 25 мбит за 650р. При том живу даже не Московской области а в Чувашии :awesome3: .

ИзображениеЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Последний раз редактировалось Destructman 11 авг 2010, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

11 авг 2010, 11:57

Забавный этот Итагаки. На японский игрострой всё время гонит, наверное, потому что за последние два года сам ничего не выложил, да и не собирается как минимум до 2012. И то какую-то подделку на тарантино... так эта подкупная шлюха хочет показать свою любовь америкосам, или я чего не понимаю? :) Вообще, интересная тенденция наблюдается: неудачники сетуют на смерть*сюдавставляемнужноеслово*, потому что сами в этом плане ничего нового предложить не могут. Мистер Итагаки-сан, Кодзима, Уеда и Ямаути смотрят на ваши слова, как на говно. Только то и делаете в последнее время, что работаете на публику. Причём на какую попало, ведь публика Xbox отвернулась от вас после вашего скоропостижного предательства :)
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

11 авг 2010, 15:27

Destructman, 25 мбит, а лимит сколько? Если это безлимитка, то в Москве безлимитка на 25 будет не менее 1000 стоить точно

http://onlime.ru/service/ - это сейчас самые ВЫГОДНЫЕ цены в Москве, правда у меня нэт от Стрима
Просто я хотел делать нэт для дачи, 40 км от МКАДа, там вот там за 512 кб/с дерут в районе 100 за безлимит, нахуй мне такое надо
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 19:33
Профиль и ЛС:

28 авг 2010, 04:16

:infa:
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
s_ninja
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 авг 2010, 23:02
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

30 авг 2010, 11:02

У меня на Украине в Днепропетровске канал 100 Мбит/с анлим за 90 грн/мес (~400 руб) :rolleyes:
Изображение
Ответить