BioWare советует не удалять сохранения для Mass Effect 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

BioWare советует не удалять сохранения для Mass Effect 3
Приключения Шепарда и команды триумфально закончатся уже в начале следующего месяца. До настоящего момента BioWare не особо распространялась на тему того, по какой траектории пойдет дальнейшее развитие серии Mass Effect, предпочитая либо отмалчиваться, либо рассказывать о том, насколько обширна вселенная ME и как легко разработчики могут отправиться изучать любой ее уголок. Однако, на прошлой неделе помощник продюсера Mass Effect 3 Майк Гэмбл (Mike Gamble) решил немножко приободрить опечаленных отсутствием конкретики фанатов.
На вопрос журналистов портала GamerZines.com о том, имеет ли смысл оставлять на жестком диске файлы сохранений для Mass Effect 3, он заявил: «Было бы неплохо оставить сэйвы для ME3. Естественно, я не могу сказать ничего конкретного, но это будет не самой плохой идеей».
Как все прекрасно знают, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 украшены возможностью импортирования своих «судьбоносных» решений из предыдущих частей серии. Означает ли это, что гипотетическая Mass Effect 4 станет логичным продолжением ME3, сюжетные последствия которой найдут отражение в сиквеле? Все возможно. Жаль только, что BioWare пока не спешит что-либо подтверждать на предмет ME4.
Приключения Шепарда и команды триумфально закончатся уже в начале следующего месяца. До настоящего момента BioWare не особо распространялась на тему того, по какой траектории пойдет дальнейшее развитие серии Mass Effect, предпочитая либо отмалчиваться, либо рассказывать о том, насколько обширна вселенная ME и как легко разработчики могут отправиться изучать любой ее уголок. Однако, на прошлой неделе помощник продюсера Mass Effect 3 Майк Гэмбл (Mike Gamble) решил немножко приободрить опечаленных отсутствием конкретики фанатов.
На вопрос журналистов портала GamerZines.com о том, имеет ли смысл оставлять на жестком диске файлы сохранений для Mass Effect 3, он заявил: «Было бы неплохо оставить сэйвы для ME3. Естественно, я не могу сказать ничего конкретного, но это будет не самой плохой идеей».
Как все прекрасно знают, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 украшены возможностью импортирования своих «судьбоносных» решений из предыдущих частей серии. Означает ли это, что гипотетическая Mass Effect 4 станет логичным продолжением ME3, сюжетные последствия которой найдут отражение в сиквеле? Все возможно. Жаль только, что BioWare пока не спешит что-либо подтверждать на предмет ME4.
Последний раз редактировалось John Shepard 07 фев 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Да ему просто обидно будет, если игру удалят как шлак вместе с сохраненками«Было бы неплохо оставить сэйвы для ME3. Естественно, я не могу сказать ничего конкретного, но это будет не самой плохой идеей».

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Награды: 4

Еще до выхода ME2 говорили.
- Instructor

А не сказали, зачем?Еще до выхода ME2 говорили

Может для их нового ММо-проекта про Масс Эффект? Где можно будет ебать Азари, и торговать оружием на разных планетах

Бля, я хочу такую ММО. Задрачивал бы в нее по 2 часа в день каждый день

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
Храню в отдельной папочке
Чувствую буду перепроходить раз 10 в первый же месяц. Столько реиграбельности благодаря сохранениям

Чувствую буду перепроходить раз 10 в первый же месяц. Столько реиграбельности благодаря сохранениям

Прога будет заинтригован 

Последний раз редактировалось Azam 07 фев 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
да фигня это всё. мы уже во второй части видели как сохранения повлияли на игру. почти никак.
оч мелкие детали.
А к четвертой части и подавно будет..
Свору героев в третьей части наверняка забудут, т.к. проектировать игру для варианта они выжили и отдельно для варианта они все подохли - никто не будет.
оч мелкие детали.
А к четвертой части и подавно будет..
Свору героев в третьей части наверняка забудут, т.к. проектировать игру для варианта они выжили и отдельно для варианта они все подохли - никто не будет.
- Instructor

New Games все равно же будет доступно. Все правильно сделалDanny писал(а):По несколько раз прошёл обе части, но сохранения стёр![]()
![]()

)

SexInstructor, там не все выборы будут
- Instructor

tohdom, неужели игра изменится так, что ты не сможешь поиграть?
Да и если ты не в курсе - они выпускают DLC, в котором можно выбрать все ключевые моменты из предыдущей части, т.е. те, кто сохранял сохраненки явно соснули и зарбатхертились прямо сейчас

Да и если ты не в курсе - они выпускают DLC, в котором можно выбрать все ключевые моменты из предыдущей части, т.е. те, кто сохранял сохраненки явно соснули и зарбатхертились прямо сейчас

Сейводрочеры наглотались "апельсиновой" спермыMass Effect Genesis это интерактивный комикс, который создан BioWare и Dark Horse comics. В нем, кратко, расказываеться о том что было в Mass Effect 1, и в нем можно принять важные решения которые позже отразятся на сюжете Mass Effect 2.

Последний раз редактировалось Instructor 07 фев 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
)

- Fatboy Sly
- MadМолчун
Я ради одной новой строчки диалога переиграюнеужели игра изменится так, что ты не сможешь поиграть?

- Instructor

Это всего лишь вариации диалога, которые особенно и не играют роли в сюжетеFatboy Sly писал(а):Я ради одной новой строчки диалога переиграюнеужели игра изменится так, что ты не сможешь поиграть?

не легче почитать сценарий?

)

- Fatboy Sly
- MadМолчун
Зачем, если можно пройти шедевр еще раз?SexInstructor писал(а):Это всего лишь вариации диалога, которые особенно и не играют роли в сюжетеFatboy Sly писал(а):Я ради одной новой строчки диалога переиграюнеужели игра изменится так, что ты не сможешь поиграть?![]()
не легче почитать сценарий?

- Instructor

Это не шедевр. А ты масоеб, как и прогаFatboy Sly писал(а):Зачем, если можно пройти шедевр еще раз?

Последний раз редактировалось Instructor 07 фев 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
)

SexInstructor, ключевые можно выбрать. но куда приятнее вспоминать по хожу новой части что ты лично делал в прошлой. Да и не всё выбрать вручную дадут.
- Instructor

Комикс для Масс Эффект - $10. Для всего остального есть save editortohdom писал(а):SexInstructor, ключевые можно выбрать. но куда приятнее вспоминать по хожу новой части что ты лично делал в прошлой. Да и не всё выбрать вручную дадут.

)

пока нормальные геймеры играют в игры на пк и боксе, сонебои смотрят платные комиксы.