Если использовать PC в качестве прокси для PS3, скорость заг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Если использовать PC в качестве прокси для PS3, скорость загрузки с PSN возрастает в разы. Слава криворуким программистам из Sony.
Как это сделать описано в источнике http://gameredemption.com/how-to-boost- ... ad-speeds/
Как это сделать описано в источнике http://gameredemption.com/how-to-boost- ... ad-speeds/
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Прямо тайну открылЕсли использовать PC для игр, то у вас ничего не получится

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

то вы получаете профит, потому что эта гениальная консоль позволяет вам делать практически все, что угодно плюс к тому, что вы на ней играете в самые лучшие игры карент-генаЕсли использовать PC в качестве прокси для PS3
а ссаный xbox360 кроме пары казуалок уже ни на что не годен

на боксе реально приятней играть в консольную мульти
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

вопрос исключительно предпочтений контроллера и привычки вообщена боксе реально приятней играть в консольную мульти
Последний раз редактировалось david_duke 07 фев 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Хорек, не угадать на самом деле. У меня на боксе скачивались полные версии под 6-7 гигов за 4 часа, в то время, как на PS3 за 1,5. Бывает на плойке патчи качает долго, несмотря на их малый размер, а на боксе DLC летают.
Вопрос тогда к тебе. Ладно, криворукие прграммисты Сони. А через что надо подключить бокс, чтоб на нем полные версии качались хотя бы за 2 часа?! Спасибо.
Вопрос тогда к тебе. Ладно, криворукие прграммисты Сони. А через что надо подключить бокс, чтоб на нем полные версии качались хотя бы за 2 часа?! Спасибо.

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46

из 100Escobar писал(а):Barrayar, ахаха, вот это шутканул, 5 баллов за креатив.![]()

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Могу в некоторых моментах поспорить по поводу удобства "шляпок" аналогов. Грибыtohdom писал(а):на боксе реально приятней играть в консольную мульти

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
Это то да ,хотя мне лично непонятно почему их делают снизу ,почему RB и RT не поменять местами,было бы в разы удобнее и плевать на то что курки сверху дико будут выглядеть.хотя на боксоджое няшнее курки
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

tohdom, На боксе разве что в шутаны от первого лица играть удобнее.
В слешеры, файтинги и гонки намного лучше играть на пс3
В слешеры, файтинги и гонки намного лучше играть на пс3

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

Barrayar Такое говорят только умственно отсталые сонибои......Oh wait....а ссаный xbox360 кроме пары казуалок уже ни на что не годен

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

caramba ept), Ну не знаю, слешеры на пс3 лучше играются за счет положения на одинаковом уровне стиков, что делает переключение режимов в том же ДМК удобнее.
Насчет гонок категорически не согласен - у пс3 задние курки говно для шутанов, но для гонок они самое то, так как по форме именно как педали.
Насчет гонок категорически не согласен - у пс3 задние курки говно для шутанов, но для гонок они самое то, так как по форме именно как педали.
На мой вопрос ответил, быстра!Xopek писал(а):

Последний раз редактировалось FyCom 07 фев 2012, 13:50, всего редактировалось 2 раза.