Naughty Dog о возможном возвращении Jak and Daxter
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В одном интервью именитые разработчики сказали, что с радостью сделали бы продолжение Джека и Декстера и что они любят эту серию. Однако конкретных планов по возрождению франчайза у них нету (кроме пожалуй Move тайла Heroes on the Move, где сойдутся в поединке многие сонивские герои).Прочесть
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Разве что GeoW 2 2008 у которого наблюдаются просто жуткие проседания фреймрейта; уж на это нет никаких оправданий. А продолжение Джека и Декстера - спокойно уделает все платформеры и адвенчуры на боксе, на котором из приличных игр подобного жанра есть разве что Kameo, который была до несправедливости плохо распиарена, я увидел ее только потому, что мой бандл 360 включал эту игру.fff писал(а):Сколько ни говори "мед", во рту слаще не станет.truth1one писал(а):на X360 нет ни одной игры красивее чем Uncharted 1 2007 года...
Последний раз редактировалось Yеs, i know 11 авг 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Nobuo Uematsu Fan
средний балл у камео 80%, у ретчета под 90%, так что альтернативы ретчету на 360 нету.на котором из приличных игр подобного жанра есть разве что Kameo
truth1one, ретчет говно стрелялка
Yеs, i know, Конкера пробуй с первого бокса, отлично эмулируется в 720p + AA на 360, и графика+дизайн такие что 95% некстгена просасывает ... геймплей вообще лучший в жанре эва ...

Yеs, i know, Конкера пробуй с первого бокса, отлично эмулируется в 720p + AA на 360, и графика+дизайн такие что 95% некстгена просасывает ... геймплей вообще лучший в жанре эва ...
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

в конкере тоже надо стрелять. из рогатки, в уровне про зомбе вампиров и на войне. разница в том, что это очень криво реализовано, от чего хочется впасть в депрессию, если до этого играл в речета, в котором намного больше оружия и есть акробатика, т.е. механика стрельбы в разы совершеннее.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я лучше в речете получу ок стрелялово и отличный платформинг, чем недоплатформинг и недострелялово конкера... но зато с почтением олдовых и не очень фильмов и юмор про говно, ололо как смищно и изобретательноЕсли хочешь шутана играй в Gears of War

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, малаца, видео из православной версии хотя бы кинул! 

truth1one, потому что таже самая игра.
Хотя сейчас высокие оценки ставят HD-ремейкам игр с PS2 (God of War), видимо потому что сейчас такое говно выходит в основном, что подретушированый ремейк игры с PS2 уже шедевр.
Я думаю никто спорить не будет, что ремейк конкера (с абсолютно новым движком и лучшей графикой на консоли Xbox) куда качественее HD-портов God Of War на PS3
Хотя сейчас высокие оценки ставят HD-ремейкам игр с PS2 (God of War), видимо потому что сейчас такое говно выходит в основном, что подретушированый ремейк игры с PS2 уже шедевр.
Я думаю никто спорить не будет, что ремейк конкера (с абсолютно новым движком и лучшей графикой на консоли Xbox) куда качественее HD-портов God Of War на PS3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не, просто истинное качество (sony) сохраняется навсегда. А играм нин и нескольких лет хватает, чтобы из 9 превратится в 7, 6.Хотя сейчас высокие оценки ставят HD-ремейкам игр с PS2 (God of War), видимо потому что сейчас такое говно выходит в основном, что подретушированый ремейк игры с PS2 уже шедевр.
Про майкрософт лучше вообще не заикаться.
Да, среди кучки фанатов 360 с намертво потухшим разумом ты, я думаю, сочувствующих найдёшь.думаю никто спорить не будет

Ни когда не играл в эту серию. Надо будит как нибуть сыграть
skype - fear013