Ps3 не читает диски после апдейта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Она, короче, обновлялась с интернета, но но апдейт на половине слетел и теперь консоль не запускает нихуя лицухи. Чё это за хуйня?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ср3 запустится ли. В любом случае там миссия одна не загружалась

Все норм. Друг тоже в рез2 рубится.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 фев 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Апдейт сделали уже давненько. Сначала орала, что всё повреждено и висла, я её сбросил, восстановил, всё заработало, но диски не хочет есть, сука. Как бы мне- то похуй, у меня прошитая хлебница, а вот роцтвенников жалко.Dimok-chan писал(а):Ща обновлюсь проверю.
Ср3 запустится ли. В любом случае там миссия одна не загружаласьсука

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

С инета.Прошивку откуда ставил? С инета на консоли или с носителя?![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ок. А я играю основательно. 25 лвл.Fanlost писал(а):Dimok-chan, добавь в други, как-нибудь кооп погоняем.Правда, я пока нечасто играю.
Интересно как кооп сделан.

Дай псн Айди.
Миссия зависавшая пошла.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нехуй было прошиваться, ссаный пират! :mujik:Nekrosadist писал(а):Она, короче, обновлялась с интернета, но но апдейт на половине слетел и теперь консоль не запускает нихуя лицухи. Чё это за хуйня?
Плойка почувствовала твою зеленую нищеебскую натуру и показала тебе жирный FUCK

Последний раз редактировалось Barrayar 08 фев 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

Хорош заливать, Ведро, ты чё, в шары уже ебстись стал? При чём тут моя прошитая хлебница? Обновлялась не моя плойка. Не моя! Сечёшь, Ведройд?Barrayar писал(а):нехуй было прошиваться, ссаный пират! :mujik:Nekrosadist писал(а):Она, короче, обновлялась с интернета, но но апдейт на половине слетел и теперь консоль не запускает нихуя лицухи. Чё это за хуйня?
Да и кто бы пиздел про прошивку, только не молдавский дурачок с бровью на ладошках, который экономил на играх, чтобы купить плитку и всласть поштукатурить!

Последний раз редактировалось Nekrosadist 08 фев 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
коснолепроблемы 

- Nekrosadist
- Графоман

эмм... От тебя вот я не ожидал. Ты что, анимешница?..Programmer писал(а):Не нужно путать божественный андроид с молдавским ведром. :mujik:Сечёшь, Ведройд?

Элитные цытаты:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ящерок жалуется на Сони за то, что после прошивки пс3 не читает диски, ебаный стыд!Nekrosadist писал(а):С инета.Прошивку откуда ставил? С инета на консоли или с носителя?![]()

- Nekrosadist
- Графоман

Долбоёб порется в шары и не видит, что у ящерка с прошитой плойкой всё отлично. Ты тоже Барраяра покурил?Готичный Тролль писал(а): ящерок жалуется на Сони за то, что после прошивки пс3 не читает диски, ебаный стыд!![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Кстати, не запускаются.А фильмы запускаются?![]()

Элитные цытаты:
фига себе разрывNekrosadist писал(а):Хорош заливать, Ведро, ты чё, в шары уже ебстись стал? При чём тут моя прошитая хлебница? Обновлялась не моя плойка. Не моя! Сечёшь, Ведройд?Barrayar писал(а):нехуй было прошиваться, ссаный пират! :mujik:Nekrosadist писал(а):Она, короче, обновлялась с интернета, но но апдейт на половине слетел и теперь консоль не запускает нихуя лицухи. Чё это за хуйня?
Да и кто бы пиздел про прошивку, только не молдавский дурачок с бровью на ладошках, который экономил на играх, чтобы купить плитку и всласть поштукатурить!

Медсестра, зашивайте, жить будет, но потерял много крови

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Нехило у него бабахнуло!Barrayar писал(а):фига себе разрывNekrosadist писал(а):Хорош заливать, Ведро, ты чё, в шары уже ебстись стал? При чём тут моя прошитая хлебница? Обновлялась не моя плойка. Не моя! Сечёшь, Ведройд?Barrayar писал(а):нехуй было прошиваться, ссаный пират! :mujik:Nekrosadist писал(а):Она, короче, обновлялась с интернета, но но апдейт на половине слетел и теперь консоль не запускает нихуя лицухи. Чё это за хуйня?
Да и кто бы пиздел про прошивку, только не молдавский дурачок с бровью на ладошках, который экономил на играх, чтобы купить плитку и всласть поштукатурить!![]()
![]()
Медсестра, зашивайте, жить будет, но потерял много крови