Kingdoms of Amalur: Reckoning сравнение версий PS3/Xbox360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сегодня в нашем разделе Mini-News, появилась новость, согласно которой разработчики игры Kingdoms of Amalur: Reckoning заявили, что для Xbox360 им было легче разрабатывать эту игру. Никто это и не оспаривает, мы уже ни раз слышали, что не каждая из студий разрабтчиков игр справляется с архитектурой PlayStation 3, благодаря которой даже сейчас можно разрабатывать игры, стабильно получающие звания "Лучшая графика Года".Как говорится "кто на что учился", каждому своё, но давайте посмотрим, что в итоге получилось у этой студии с Kingdoms of Amalur: Reckoning, какая же версия лучше.В сети появились скриншоты сравнения двух версией Xbox360 и PS3 с сайта videogameszone.de, которые мы пристально изучили и представляем вам наш анализ. Прочесть
Escobar писал(а):Разработчики Kingdoms of Amalur: Reckoning: Для Xbox 360 создавать игры куда легче, чем для PS3. Где лучшая версия все уже поняли.![]()

Как обычно балабольство эскобара привело его к смачному сливу

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Забавно, что автор упомянул пластмассовые волосы в бокс версии на первых скринах, а потом точно такие же появляются в пс3-версии в других скринах. 
А вообще, текстуры похоже просто порезали из-за объема DVD, а вот отсутствие сглаживания это уже проблемы слабой мощности PS3. Правда игра выглядит как говно, а в ПК-версии оно лучшее.

А вообще, текстуры похоже просто порезали из-за объема DVD, а вот отсутствие сглаживания это уже проблемы слабой мощности PS3. Правда игра выглядит как говно, а в ПК-версии оно лучшее.

Последний раз редактировалось Daggerfall 08 фев 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

А где про это было написано ?Daggerfall писал(а):Забавно, что автор упомянул пластмассовые волосы в бокс версии на первых скринах, а потом точно такие же появляются в пс3-версии в других скринах.

Мыло и лоу-рез онли он эксбаукс трисиксти

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Речь шла об волосах на Xbox 360 аж целый абзац.Spirit-ford писал(а): А где про это было написано ?![]()
Если же ты про "пластмассовые", то это я от себя добавил.Первое, что бросается в глаза - это огромное различие в текстуре волос героев. При беглом осмотре кажется, что вместо волос в Xbox360 версии сплошная темно-коричневая текстура, однако при более детальном рассмотрении мы понимаем, что просто напросто это такие волосы в фэнтезийном мире специально для владельцев Xbox360. Такие волосы ведь легче делать, правда!?

Последний раз редактировалось Daggerfall 08 фев 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Эскобару ответить нечего, по этому эскобар кинул мне пред, напечатал какой-то унылый высер и тем самым признал свой сливEscobar писал(а):Barrayar, смотри, а то со своим фанбойством не доживешь ты до третьего десятка.![]()
![]()

Barrayar,
во-первых: Слова из моей новости на счету разрабов, так что все претензии к им.
во-вторых: Пред по делу.
в-третьих: Неужели ты считаешь, что твой высер кто-то будет серьезно воспринимать?
во-первых: Слова из моей новости на счету разрабов, так что все претензии к им.

во-вторых: Пред по делу.

в-третьих: Неужели ты считаешь, что твой высер кто-то будет серьезно воспринимать?

Escobar писал(а):Первое, что бросается в глаза - это то, что ГГ в ПС3-версии выпрыскал себе на голову целую банку лосьона для волос.
Первое, что бросается в глаза - это огромное различие в текстуре волос героев.![]()
![]()
Ооо балабол эскобар начинает отказываться от своих же словEscobar писал(а):Barrayar,
во-первых: Слова из моей новости на счету разрабов, так что все претензии к им.![]()

Если сравнивать с Wii, то на xbox360 версия будет лучше, и то на Wii мыла будет поменьше

В общем, Эскобар как обычно использовал свой прокачаный скил балабольства, влетел на смачный самослив, а теперь начинает отказываться от своих же слов

Жалкое зрелище

Последний раз редактировалось Barrayar 08 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
статью еще вчера написал. запостил сегодня, потому что как чувствовал, что твое пустословие тебя доведет до подобного сливаEscobar писал(а):Barrayar, не знал, что мое личное мнение разорвет тебя настолько, что ты в ответ целую статью накатаешь.![]()
![]()
![]()